ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gege112

[备考日记] 1月12日 【生日五战】 脚踏实地,从头再来 求监督求鼓励!!

同楼主一样北美考场12.14,想1.12再去刷最后一次成绩,可惜没报上名,想请教楼主,托福考试的考位还会陆续发放吗?还是说没有了就是没有了,等着也没用,只能找别的日子了?
哼~你都放空间里了 我还能不赤果果的偷看啊~

你都有偷看了空间里的照片嘛~
-- by 会员 南瓜0729 (2012/12/24 14:54:11)

gege人呢?我都觉得自己好久没来了,你也不在~~
gege人呢?我都觉得自己好久没来了,你也不在~~
-- by 会员 浅吟天 (2012/12/26 12:13:38)

嗯嗯~~这几天忙去了~浅浅你托福多少呢最后? 我真的都要失去信心了···
同楼主一样北美考场12.14,想1.12再去刷最后一次成绩,可惜没报上名,想请教楼主,托福考试的考位还会陆续发放吗?还是说没有了就是没有了,等着也没用,只能找别的日子了?
-- by 会员 Elaine0521 (2012/12/26 9:13:45)

这个我也不知道诶。。你看看其他城市有没有呢?美国考场好多的。。。
刚上一百.
我还考的!!1月27号~不过你12月14不是已经100分了吗?
我还考的!!1月27号~不过你12月14不是已经100分了吗?
-- by 会员 itwm (2012/12/27 18:11:12)

没有啊~~~~也希望我100了我~~哎哎
acoustical spectrum 声波    jagged 锯齿状的,
bats stop their valuation as simply "that is a tree".蝙蝠的评价仅仅是到“这是一颗树”就停止了。
in sense of flying around it at night.从他们夜间围绕猎物飞行这个意义上来说。
self-explanatory不言而喻
对于口语,我建议你要多和老外说,听说是一体的,说的好了,听力自然进步。我以前听力暴差就是这么练的。还有一个原因,北美的本身就比大陆的难考,听力作文更是扣分严格,为什么了?我认为是北美考场的一般口语作文都好,混在好的里面打分,咱们当然低了。