ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 2018 fin phd

楼主
目前拿了Kansas 和 UNC Charlotte 老婆也在机缘巧合下基本要去Kansas工作了所以基本就是Kansas啦!

更新一下:
老婆Kansas的工作最后一刻没搞定...
下周应该能知道GSU结果,然后发现自己在Pittsburgh的waitlist上,Pittsburgh回复我说认为我背景strong 但是我三封推荐信全是asset pricing教授写的, 所以committee对我research interest是否match有疑问,就没有邀请我面试,同时建议我4.15前不要接Kansas的offer (我不确定我理解的对不对, 知道我有kansas的offer后 回复是”My recommendation is to definitely not to commit too early."

但是我自己又觉得拖着Kansas不太好,因为之前visit kansas的时候我也明说了老婆基本要来Kansas工作了 所以给我offer我99%会接,没想到现在确实情况有变

大家有什么建议吗?waitlist上到底有没有戏?

再更新一下:
我追问了一下Pitts我在waitlist上的rank,他们说今年打算收3个 就6个人在waitlist上 人少就没有具体rank 但又说我的rank is a function of 谁接了offer或者谁拒绝了offer
没说我是top 感觉机会不大

再更新:
Pitts给隔壁lz发了offer GSU我也waitlist 不给自己加戏了 接了Kansas 多谢大家给我意见 以后有机会见面的话 麻烦多多指教啦

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
恭喜楼主!
板凳
恭喜恭喜!!太棒啦!
地板
恭喜楼主!!!
自己顶一下先
楼主你是怎么知道在waitlist上的,主动问小米,还是系统状态变了啊?谢谢?
mnxieyf 发表于 2018-3-10 17:06
楼主你是怎么知道在waitlist上的,主动问小米,还是系统状态变了啊?谢谢? ...

对啊 我之前发邮件问的 后来回复了
面试都没给你Pittsburgh还要你等它。。。
又不给面试,又不建议人家接别的offer, 匹兹堡不厚道啊
...........这样也要等pittsburgh吗............楼主记得上来更新啊,感觉这样risk不小
GSU也是好学校,倒是不一定要拖着kansas