ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 【小丹尼备考记】赶紧考完吧~~

楼主
今天出分了~还是没有上百~唉~看来前路漫漫,要继续努力啊!!
总结这次,看来我的复习方向也还算有帮助的。现在开始好好复习GMAT吧!加油!

6月9号考完的。听力伤心坏了,TPO考前一直是28分左右,本以为。。。。结果。。。。。,伤心啊!回来发现7月北京居然还有大把的考位,赶紧报了7月14号的考试,再继续努力吧。仔细一算也没有几天了。

复习的材料:
四个部分都会用的材料:
老朋友OG
(其实之前没有很仔细研究过这本书。最近两天看了阅读跟听力部分,觉得还是挺有用的,所以决定这个备考过程都不时的看看。主要是把做错的题目分一下类,看看自己经常错哪种类型的题,找一下做这种题的技巧,另外有空的时候,也根据OG上听力的范围找找材料看看吧,补充下背景知识了)
TPO
(发现破解的软件版也挺好用的。还有翻译,解答什么的。)

除了上面两个以外,还有各项单独的复习材料。

听力
SSS(无老师5月的高级听力包,有30篇,每天听写一篇精听2-3篇lectures.
VOA泛听

口语
黄金80条
小马7月的机经

写作
10天搞定托福作文
写作小分队

阅读
阅读方面,除了TPO我木有准备其他材料了,但是会每天背单词

每天的复习计划是:

1.单词2小时(在拓词上背的)
2.SSS听写一篇,TPO听力加分析一篇
3.黄金口语10条,3+5&4&6每天按照TPO,练习10道题
4.今天把10天搞定托福作文看完,明天正式加入写作小分队

请各位同志们监督,并且强烈欢迎各位对我的这个复习计划拍砖。

早死早超生,赶紧搞定托福,还有GMAT这座大山等我挖呢。

加油吧!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
小丹尼计划很不错呀~加油!
板凳
谢谢啦,一起加油哦~
地板
恩,恩~
6.13日
Listening:TPO2(astronomy那篇分析出题点)+sss(讲的猪肉味道,跟Genes, 真有意思呢~好像我闻猪肉也会觉得臭臭的哎~),完成。
Reading:TPO2+分析,完成啦~
              错题归类:简写句子类S1L1:12
                               客观问题类S2L2:21
Speaking:完成了。
Writing: 10天的算是看完了,明天要写了。。。

加油啦~
我的作文连接~嘿嘿~欢迎拍装~
http://forum.chasedream.com/TOEFL_Writing/thread-727156-1-1.html
小丹尼, 加油加油!!
丹尼~~~加油加油~~~
丹尼~~~加油加油~~~
-- by 会员 CCcarol (2012/6/14 21:17:07)

谢谢,谢谢~一起加油哦~
小丹尼, 加油加油!!
-- by 会员 yangyangyu (2012/6/14 20:32:24)

谢谢~ 一起加油哦~
第一次来 加油哦~
记得小丹尼还是大富翁里面的一个角色呢~~
[attachimg=122,140]102327[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x