ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[备考日记] 离目标还远着。。

楼主

真的被托福伤害到了……
收藏收藏 收藏收藏
沙发
托福是一个能力测验,很多人说他们轻而易举的100+,可是他们的基础呢?英语能力需要从平时积累,备考能提升技巧和对题型的认知度,但是短短一二十天的备考不能改变本质呀。一定要把底子打好。
听力听不懂就从最简单的VOA慢速开始,还可以用旧托福听写。
四六级考试和托福还是有很大的差别的,托福更考能力吧。希望能帮到楼主。
板凳
这不还有10个月嘛,每天学两个小时,坚持下来,提高四五十分没问题的。我只剩10几天都不急,你急什么。再说你基础不差,四六级都过了,我六级才300多,T一战91。真羡慕你还有10个月的时间。
地板
LZ坚持。
LZ至少比我强,我六级考了两次都没考过,而且还是10多年前。这个月才刚刚开始练习听力,12月份要拿到100+的成绩,希望至死地而后生。
谢谢你们,我第一次在网络上感到心里很温暖!考试上的事情,不敢跟父母倾诉,不想他们为自己太担心了。今天对着成绩哭了一天,真的是很不甘心,我真的很想要努力去证明自己,我不想放弃,我还想再给自己最后一次机会,拿着自己的私房钱准备再报一次 T T  现在纠结的是不知道要报什么时间的……  我还有一个GMAT这个心头大石要考。。。又不是很敢在托福上面花费太多时间。。。。报明年一月份。。会不会又重演今天的悲剧。。。下次再考不过。。我估计我就要看心理医生了。。。呜呜呜呜
我觉得太理科的学生对托福都会有些不适应。
毕竟还有10个月呢,把TOP和OG吃透;一定可以的。
最大的困难在信心;
嗯嗯!我明天就重新把OG做一遍…… 我不要放弃自己……  
听力我除了conversation比较听得出来,一般lecture都听不懂,请问有没有什么好的复习方法借鉴一下?
刚花了两小时做了og的阅读。。竟然和第一次做一样错这么多。。。看来要好好补补我薄弱的基础了T T 加油!请大家监督我!plz!
楼主加油~~
加油,一定可以的