ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[备考日记] 小女子求复习计划~请大小NN们帮帮忙啊~

楼主
小女10.9首战~木有经验~时间紧迫~大学六级585,自认为英语水平中上~由于大学还有最后一年,还有课。
第一次准备心里没底,但必须一次拿下(90~100+)~鸭梨很大~想请问各位大NN们对于复习计划和方法的建议!如何才能在短时间高效率复习T呢?请各位看到本贴的NN们帮帮忙~用你们的经验和智慧替我出出主意呀~~我很着急呀~~谢谢谢谢谢谢谢~~~~~~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
求帮忙~~各位大虾出手相助啊~路过的留点建议啊~拜谢啊拜谢~
板凳
首先申明我不是牛。。。。。。我也正在准备T,你先做两套真题,或TPO探下自己的底吧,找到自己的弱项就好复习了3
地板
谢谢啊~一起加油!
我还有2星期复习时间……同情况……六级没有你高……不过我是二卷答的不好!悲情……
哦~~同情同情~T一起加油吧~
10.9还有时间,不知道你哪项比较弱?我刚出的成绩,30 30 28 27。有什么问题就问吧希望能帮到你。
楼上能不能也给偶点建议啊……我2周复习时间了还剩下……现在是0的状态,之前有一堆事情啊……846234328,要是可以加个QQ说吧……万分感谢啊
已加Q,不客气
10.9还有时间,不知道你哪项比较弱?我刚出的成绩,30 30 28 27。有什么问题就问吧希望能帮到你。
-- by 会员 nowayout (2010/9/12 14:24:43)

大牛啊~膜拜~要说哪项比较弱还真是。。没什么强项啊~~由于没考过T,对于听力和口语有点忐忑,不知道大牛能否提供下口语和作文的模板,还有感觉口语的时间挺紧的,你考那么高的分,能不能提供些经验呢?比如如何把握时间,如何在短时间内将重点都讲到等等。
阅读的话就是怕时间不够,我阅读速度慢,想请教大牛怎样在短期内提高阅读速度?
如果可以的话能否在复习计划方面给点建议。。如果复习时间差不多的话能否参考下你的复习计划?好崇拜你啊!!每项都考那么高~~期待能从你那儿得到many many many help啊!!我先谢了~