ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[备考日记] 2月7日考试许愿贴

楼主
1-24

2月7号考试,现在很紧张啊,最近才开始真正的复习,最近才开始知道有北美地区如果前一天考试的话第二天某些网站会更新这一回事~最近才知道…………哎,可是已经晚了,毛主席,保佑我~
现在我已经不背单词了,主要看机经,写模板,看背景资料,背模板,打算最后7天开始狂做BARRON,DELTA
最后几套模拟(汗,delta都没做)
大家都在干些什么呢,还混论坛吗?面对网上无限的资料好迷茫啊

看到帖子有建议的也谢谢啦

1-28

模板基本完成,口语练习中,想看看竹子老师有没有预测,我找找去

现在是17:27 还没有发现有预测

发现的CDer们一定要传上来一个呀,谢谢啦

本贴持续关注中~~

2-4

http://blog.sina.com.cn/s/blog_633e18c10100gqa6.html论坛里面找到一个做TPO的地方,很方便,博主好人呐,最后几天加油~

2-7
终于考完啦,撒花撒花
阅读第一篇好难哦, 时间走的比巴朗快多了,我都阅读没做好,没时间
听力加试是鸟类迁移(我选的多选那道好像是analysis和theory不知道到底对不对,挺难选的,大家选的是什么) , 大王花, ragtime
口语是1.the academic course that you enjoy and consider important
          2. to see a movie in a theater or at home
作文是:in order to success ,to be like others or be special 之类的
等待分数啦,我没有要求~~~~~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
牛人...加油
板凳
我也2月7号考 紧张中。。。bless
地板
我也2月7号考,同楼主,考完期末才准备,现在只剩十来天不知道该准备些什么了,同问~~呀
我也是2.7考试······现在还在全职上班························
同加油!!
只打算做TPO13套了
我也是2-7号考,没报上本地,还要到外地去,又少了半天准备时间
我也是现在还在忙别的工作,老大不放假,太让人伤心了
为什么现在觉得模板特别是综合写作的模板其实不是太好呢,因为有时候还是套不进去,语言会很生硬
Gina你要做全部TPO啊,我觉得成本好高哦~
晕死,我还没复习,也7号考,不知道jj怎么用啊,有牛牛站内传授下么?
额。。。我也是7号,刚刚开始复习