ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: selfmotivated

[备考日记] T备战日记

今天做了tpo11的阅读,前两篇做的还行,第三篇错了不少,因为时间太紧了.

总结:前两篇可能容易些,所以尽量做的快一点给最后一篇多留些时间.做题时focus,尽量不要回读,注意每段前两句.

阅读,速度是关键!!为了28+而努力!!
做了tpo11的听力.希望错误能控制在3个以内.加油! 另,开始练口语. 希望每天的复习时间至少6小时.
做了tpo11的听力.希望错误能控制在3个以内.加油! 另,开始练口语. 希望每天的复习时间至少6小时.
-- by 会员 selfmotivated (2011/11/23 11:28:18)

我听力浮动比阅读大~加油加油~~~口语6小时~~~好厉害啊~
-- by 会员 selfmotivated (2011/11/23 11:28:18)

我听力浮动比阅读大~加油加油~~~口语6小时~~~好厉害啊~
-- by 会员 AngelinaSun (2011/11/24 16:57:10)

不是的.是总共复习时间6小时.你的复习强度很大,很佩服你呢.

-- by 会员 AngelinaSun (2011/11/24 16:57:10)

不是的.是总共复习时间6小时.你的复习强度很大,很佩服你呢.
-- by 会员 selfmotivated (2011/11/24 22:20:35)

时间很少心里有点慌就不停的赶,不过效果不是很好~感觉你复习的还蛮稳~加油加油哦~O(∩_∩)O
口语练了5题,先写,然后录音.效果还不错. 口语1-2题,每天都要练,一天5题. 3-6就做tpo的时候练了.

明天早上要去shopping.下午争取做一套tpo阅读和听力.
口语练了5题,先写,然后录音.效果还不错. 口语1-2题,每天都要练,一天5题. 3-6就做tpo的时候练了.

明天早上要去shopping.下午争取做一套tpo阅读和听力.
-- by 会员 selfmotivated (2011/11/25 10:12:18)

呵呵~我也想shopping了~美女你是什么时候考啊~?
加油~

-- by 会员 selfmotivated (2011/11/25 10:12:18)

呵呵~我也想shopping了~美女你是什么时候考啊~?
-- by 会员 AngelinaSun (2011/11/25 22:22:23)

希望能12月.不过还是要看模考的情况而定.
shopping浪费时间的,下午没时间和精力做tpo了.晚上练下口语和60sec听力吧.

如果12.17考,那只有3周的时间了.这三周平时和周末活动都不参加了,只有周五下午可以去散下心.加油!