ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 7月11日最后一站托福,目标100分!

7.2 倒计时9天
阅读:TPO一套,第一篇错了8个。。。晕死
         阅读机经词汇
听力:SSS精听2篇
        TPO一套
         张艳结构听力法回顾
作文:机经5个
         独立素材整理+背

明天准备复习前段日子的听力和阅读,总结下错题,巩固单词。
阅读最近下滑的厉害:
首先文章结构把握不了----哪句是中心句,哪句是具体阐述,句子与句子间的逻辑关系
其次句子理解有偏差---把握不了某句话作者表达的重心,总是生硬的翻译

抱住楼主!!我跟你经历太像了!!!
我也是13年开始准备的!!不过我貌似比你更曲折?我从大二开始准备了一年的GRE,还报了新东方,后来考虑到专业问题又转战GMAT。因为我四级600+,本觉得自己英语底子还行吧,结果toefl一战86...gmat500多...
然后各种问题,什么刷不到考位啊,论文啊,课业压力啊(其实绩点也没考到多高- -),想旅游啊,导致到现在大四毕业gmat二战才刷到690...明天托福三战- -。
也是打算申春季的,结果现在成绩还没刷到,貌似赶不上了?...
最后,感觉是被这几个考试耗得太久吧,已经完全没有之前备战的精力了(你看我明天考试,现在还在逛论坛)...
hannahzeng 发表于 2015-7-3 21:29
我也是13年开始准备的!!不过我貌似比你更曲折?我从大二开始准备 ...

哈哈,好开心,看到个同病相怜的人(虽然这种心态不太好
其实现在申请来的及的,虽然我不知道你申什么专业,但我看了一下市场营销,大部分学校的截止日期是10月左右,早的会有8月初或7月底,有些学校还11,12月,看的我惊呆了。如果你7月能准备玩语言,8月文书,之后就可以开始申请了。但你GMAT二战能刷到690已经很好了,等我被托福虐完再去问问你学习方法
我也是大三的时候特别有热情,对这两门考试,但是现在我都快麻木了,朋友都不用问我最近在干嘛,他们都知道我就是天天准备考试的出国狗
7.3 倒计时8天
阅读:花了超久用王鑫托福方法研究一篇文章(分析结构,出题点,收获有,但还要加强)
         王鑫阅读机经词汇
听力:TPO一套
作文:独立写作一篇
         综合写作三篇
         机经5个
口语:练习了一套TPO
hannahzeng 发表于 2015-7-3 21:29
我也是13年开始准备的!!不过我貌似比你更曲折?我从大二开始准备 ...

今天考试加油!!!!虽然你可能已经进考场了
加油楼主,我也711考试,这是第四次了。。。。。托福跟我也有仇。。。G一战上7,结果托福到现在还不过百。。。还是四门成绩很平均的那种。。。都是苦逼孩子啊。。。。加油吧一起
7.4 倒计时7天
一直在弄独立作文:
独立写作一篇
把自己写过的作文拿出来,背词组句子,搜集例子
听力TPO一套
阅读复习
aresilenzio 发表于 2015-7-4 15:28
加油楼主,我也711考试,这是第四次了。。。。。托福跟我也有仇。。。G一战上7,结果托福到现在还不过百。 ...

恩恩加油,快点和托福君分手
7.6 倒计时5天
这两天状态在调整,好焦虑,零零散散的听了两套听力,阅读复习了之前做的两套题,用王鑫的方法总结,口语练了两套,写作独立两篇,背素材。明天早上开始去跑步,然后进行模考,之后再单项弄,作文--口语---阅读--听力。不要急不要没信心,加油最后几天。
7.7 倒计时4天
模考一套TPO(四项)+分析
综合写作4篇
加油加油gogogo!!!!!