ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 晚晚112封杀T115+ Cate!!!

我来啦~  事务有很大变化 晚晚这个月都有t和其他考试的课 所以把1楼的计划改掉了 呜呜 这还不包括作业 不过我要拼啦 争取一次上105+ 虽然说1月还有一次啊喵TUT
谢谢花儿姐和浅浅的关心 ~ 明天开始晚晚会冲向105+ hiahia
这个 我要学习!

今天除了上来汇报备考情况 一律禁网!!
-- by 会员 晚晚★★marci (2012/10/26 10:57:56)

早上来打个卡~ 晚晚先给大家早安啦啦
加油 不要浪费珍贵的一天

11月8日 倒计时第22天
总是觉得自己时间很多 其实看下来跟20天的童鞋已经没有差别了TUT
*TPO1 感觉特别难 错了好多 我想撞墙了 当时二战的20分是如何考出来的 神奇
*DELTA exercise 2part Lecture听写 所有都精听+跟读了
*核心3遍 还没有复习
*《十天》DAY2 笔记 看了作业对应的185范文
昨天手贱 去看了一集CM  看完后悔无比  早上也跟同学聊天去了 什么也没做!!
时间已经经不起你折腾了!! 想要破105+ 赶紧学习去!!

早上来打卡啦啦 刚才又去聊天了 反思> < 冲吧晚晚! 破105+!
晚晚很棒呢,加油加油!
加油哦~~!!! 觉得你很厉害呢,不能拖延哦,一起改掉这个坏毛病!!!!
唉 我也聊天了 好烦 真想把手剁了

早上来打卡啦啦 刚才又去聊天了 反思> < 冲吧晚晚! 破105+!
-- by 会员 晚晚★★marci (2012/11/9 8:15:12)

TO 花儿姐:我不算努力啊 好多事情都没完成!! > <
TO abby: 拖延这毛病还是没改掉> < 我想我会每天更新了 监督自己完成1L的任务~
TO 公主:考T就是在考毅力!! 我们要坚持住才行呀TUT
11月9日 倒计时21天

*TPO3 还是错了很多 我觉得这样下去我要崩溃了 这么简单的都在错
*DELTA Exercise2.4D&E做题 两个Quiz错的部分的精听 居然只做了一篇听写!!> < 我写第二篇的时候就有点小烦躁了 丢下笔不做了 哎
* BARRON精听一篇 感觉没什么效果 TUT 看来还要多听 在偷懒
*核心5遍 没有背新List 因为前面又有很多忘了 呜呜
*Peters阅读5篇
*口语真经2 T3&4&5 最后太困了就没有做T6  
*《十天》DAY3&5部分 看了对应作业中185题的范文 积累
*托福词频10页

按照计划仍然很多没有完成 DELTA&BARRON在偷懒  今天开始列好时间计划来走!