ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 南瓜0729

[备考日记] 1月杀T 南瓜加油

睡前串门的孩纸留下脚印~~
lz的作文很好啊~~口语同差的人民握手
困境区是不是有lz巨高一座楼?
-- by 会员 12604698 (2012/11/13 14:55:13)

去年是时候有。。。
来看南瓜了,最近都没更新呢~~
-- by 会员 corneliaflower (2012/11/13 23:23:44)

这两天再弄PS 就只背了背单词 就没有来更新
睡前串门的孩纸留下脚印~~
lz的作文很好啊~~口语同差的人民握手
-- by 会员 浅吟天 (2012/11/13 23:33:21)

你有什么好方法么??
11.13 该睡觉了 明天要去单位报道了 不能全职复习和准备文书了   sigh
         今天把PS最初稿写出来了  给BF看了  他说平淡无奇 好打击。。。
南瓜加油哟=V=
目前没有,口语全虐后上来散个心情
发现南瓜的事情好多啊~~PS 工作 复习,厉害!我目前已放弃投简历先考试,考完后狂找吧..
发现南瓜的事情好多啊~~PS 工作 复习,厉害!我目前已放弃投简历先考试,考完后狂找吧..
-- by 会员 浅吟天 (2012/11/14 14:49:19)

因为去年能申的学校不想去嘛 所以现在就很苦啊。。。 上班时候一直在想PS的问题  今天报道觉得那里很nice呢
这么说你gap了一年了?嗯!等我考完还想问一下这年的安排嗯~大四仔有点迷茫中。不管了 还是先杀T吧!!
-- by 会员 浅吟天 (2012/11/14 14:49:19)

因为去年能申的学校不想去嘛 所以现在就很苦啊。。。 上班时候一直在想PS的问题  今天报道觉得那里很nice呢
-- by 会员 南瓜0729 (2012/11/14 21:52:54)

这么说你gap了一年了?嗯!等我考完还想问一下这年的安排嗯~大四仔有点迷茫中。不管了 还是先杀T吧!!

-- by 会员 南瓜0729 (2012/11/14 21:52:54)

-- by 会员 浅吟天 (2012/11/15 8:29:44)

对 在上班 旅游中度过。。。我比较倔 不能申想去的就不去 当时家里很反对 现在还在叨叨我。。。 加油啊你~~