ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 纳蓝_Betty

[备考日记] 3月24 Betty加油日记(倒计时5天)

[精华] [复制链接]

3月6号

复习了 6-15list

今天没有新背单词  5555明天加油

加油

3月7号

起来就晚了  昨天还做了 恶梦  晕

今天单词任务很重  加油加油~~

3月7号 

新单词到20list   复习了前面所有单词

3月8号 

开始看OG阅读说明部分 了解题型

继续新单词  加复习 GOGOGO~~~

帮LZ顶一下!我也是24号北美考。

而且比lz还晚开始复习一天。去年9月考了GMAT,成绩一般,刚够我要报的学校。之后就玩了半年,一点没学习。

我没有时间看王玉梅了,把词以类记大概过了一遍。

听力还可以,做OG和DELTA一般10道错1、2个。

阅读也马马虎虎,去年做GMAT的感觉完全没有了,而且我还没怎么开始看阅读。

这几天看了看李笑来,听邱政政20。

最担心的是口语1、2,和独立作文。

太久没有用英语写作文了,一写就卡壳,觉得没话可说,这可怎么办啊?

嗯 看OG要细细研究它的评分标准~加油 顶一下
betty:

请问你的口语题从哪里来的?我也是3月24号考。现在觉得口语题越来越多了,都来不及复习完呢。

我现在用的新东方的口语训练题。

给点经验吧,谢谢!

家里断网好多天

日记都没有继续下去  今天终于可以上网了

把这几天情况汇报一下

单词已经完成第一遍 现在还在不停复习中

昨天复习了 DELTA 2.1-2.2B 错1/35

这几天一直在看 挑战满分作文  才发现自己作文有好多毛病 改改改

今天继续 晚上回来汇报战果  加油

unforgettable, 我现在用的口语就是JJ上的题目

然后OG上复习3-6题 其他的我也没有时间看了