ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 立雪

Harvard Interview面经

[精华] [复制链接]
如果你还和教授有些connection的话应该更有帮助了,看好你,呵呵
以下是引用立雪在2009-2-4 10:57:00的发言:
Compressive:
我在这里念本科,今年毕业。因为推荐信是美国出,所以尽管实力一般(专业不对口不相关),但推荐信帮了很大的忙,而且和hbs里的一个年轻副教授之前有打过交道,所以才能拿到面试的,估计他也跟系里提过的,不然以我的背景可能第一轮就被筛掉了。所以我的情况应该也不算很典型或者很有借鉴价值。

LZ is in Harvard College ? Wow, that's unbelievable...

牛人年年有,今年特别多
恭喜楼主了!我有个疑问,就是研究兴趣,为什么要念phd还有长期理想都是学校网申时要求申请者回答的问题,为什么他们还要在面试时问你重复的问题呢?有些不解,盼回答,谢谢!

恭喜楼主!HBS是多少人的梦想啊:)

我今年也打算申美国会计的PHD,希望能和楼主会师哈

Cool,你的背景和申请准备工作都很牛!