ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: FindNeverland

几个八卦+八卦王新版主评选----findneverland原作,judy修改标题

[精华] [复制链接]
你说的对

我觉得xia不如另几个复旦的牛魔王聪明是真的

idea恐怕还是别人的,但是她可以帮人家实现,因为她比较勤奋
......
你为什么总能和big names吃饭呢?谁请客呢?哈哈哈
本科毕业一年就能发jrssb,显然不是一般战士.

不过wharon统计系虽然在商学院,但是根商学院的东西其实一点关系都没有啊.

我和他一起吃过几顿饭,我不觉得他英文不好。

数年前就听说他想去商院当老师,果然实现了愿望。

此牛当年总GPA全院第一,拒了Harvard, Princeton, Berkeley, Chicago...去了Stanford。

此人人品很好,我祝福他尽快拿到tenure。

今年沃顿统计系又从斯坦福招了个上海男生当AP,听介绍英文一塌糊涂,不知道能不能熬得过6年
-- by 会员 joysource (2010/10/16 7:40:14)

-- by 会员 majia2011 (2010/10/16 10:08:31)

...
应该是,估计9个月能过10万吧,或者更多.

当时带他做的师兄(研究生)比较牛(后来去了Harvard),当然他自己也很强很努力。

但是pay的应该比一般的统计系高吧?

本科毕业一年就能发jrssb,显然不是一般战士.

不过wharon统计系虽然在商学院,但是根商学院的东西其实一点关系都没有啊.

-- by 会员 kndx5 (2010/10/16 11:15:33)

-- by 会员 majia2011 (2010/10/16 11:42:09)

为啥那么着急要在几年内拿tenure呢?
拿到tenure虽然可以稳定下来,但是名气在那里,上门来找合作的也很多,找去做演讲的也很多,对于雄心勃勃的来说,也不会马上就闲下来的
kndx5和majia同学谁更deserve本版八卦王的称号呢?

前者知道所有掌故,后者和他们所有人吃饭

当然是kndx5啦!

kndx5了解商院的所有专业,而且作为一个(据说是top10)在读商院phd,每天还抽时间给大家提供信息、提携晚辈,确实应该发个小红花
那,kndx5荣获phd版八卦王称号,大家鼓掌