ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: davidus

[申请总结] ”工作党“申请,我们的时刻才刚刚开始呀 (完结)

[精华] [复制链接]
davidus 发表于 2021-7-5 21:36
哇,我还蛮想听听你在读感受的,尤其是当发现边上的同学都比自己小很多的时候 ...

我今年刚刚申请上的,8月份才入学。不过,我在这里读硕士的时候,身边的同学就都比我小了。我感觉年龄大是优势,你会比别人成熟,更懂得自己想要什么。而且小朋友都挺好玩的,他们会认你做大哥!哈哈
写完了
hello亲,同类似背景,有没有套磁经验可以分享一二
HKPFS赞一个,商科人能拿到,真是太厉害了
不过也不用觉得可惜,HKPFS给的生活费虽然多,但只有四年,之后就要打工换钱了,学校给你的钱能保你五年无忧。欢迎来科大!
yanjay 发表于 2021-7-17 12:08
HKPFS赞一个,商科人能拿到,真是太厉害了
不过也不用觉得可惜,HKPFS给的生活费虽然多,但只有四年,之后 ...

哇!谢谢
sykang2022 发表于 2021-7-16 18:15
hello亲,同类似背景,有没有套磁经验可以分享一二

商科貌似陶瓷的作用不大,我陶瓷的学校反而没有录取我。我是找了我的推荐人,让他介绍了陶瓷老师给我的。建议还是从身边的老师入手问问有没有connection,强行陶瓷真的很难。
恭喜lz上岸,非常有意义的经验帖!
同是大龄工作党,东南亚某酒店集团大中华区业务负责人,申请PhD中,有焦虑和迷茫,但已经认定了要读了,一切都不是问题了。。
Vivi_L 发表于 2021-8-2 11:50
同是大龄工作党,东南亚某酒店集团大中华区业务负责人,申请PhD中,有焦虑和迷茫,但已经认定了要读了,一 ...

同意!               
Vivi_L 发表于 2021-8-2 11:50
同是大龄工作党,东南亚某酒店集团大中华区业务负责人,申请PhD中,有焦虑和迷茫,但已经认定了要读了,一 ...

同意!