ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: slave918

[校友答疑] RPI M.S.Business Analytics 学生代表来答疑啦!

[精华]   [复制链接]
感谢LZ分享!先马住一下 今年也打算申RPI MSBA~
aw51244 发表于 2016-11-4 11:43
谢谢前辈!!
想问一下,面试的环节会问很多数学吗?会有笔试吗?
因为离校多年有些生疏了,所以有点怕怕 ...

不会有笔试啦。会不会问数学我也不太确定就是,不过Dorit去年没有问我关于数学的问题。

Gmat的话,我了解到中国学生都是上7的,650不可能啦。
erindong 发表于 2016-11-4 14:46
去年冬天雪到我膝盖以上。。。。

美东去年冬天是暖冬,就下了一场雪
问一下LZ,RPI的实习情况怎么样呀
slave918 发表于 2016-11-4 20:56
美东去年冬天是暖冬,就下了一场雪

是我没说清,我说的是15 spring~~不好意思
前辈,请问下你们那届的托福 gmat和gpa 大概都是多少呢?工作经验要求吗?我想今年申请,谢谢
JiaoJC 发表于 2016-11-5 09:36
问一下LZ,RPI的实习情况怎么样呀

不好意思,我目前只读了一学期,我们这届的中国学生目前还没有人找到暑期的实习。上一届5月份毕业生的工作情况是6个在美国找到工作,1个回中国。
slave918 发表于 2016-11-6 09:44
不好意思,我目前只读了一学期,我们这届的中国学生目前还没有人找到暑期的实习。上一届5月份毕业生的工 ...

谢谢LZ~
Ivyyao0314 发表于 2016-11-5 14:41
前辈,请问下你们那届的托福 gmat和gpa 大概都是多少呢?工作经验要求吗?我想今年申请,谢谢 ...

我这届中国学生,有两个有一年工作经验,其他都没有。GMAT都是700以上。GPA没有统计过,我的GPA是85/100,不管怎么放心申吧,申请不只是看这些成绩的。
前辈!~我的背景大概是:I7.0 / G720 / GPA3.7/4.0,想请问下申RPI的机会大不大?RPI之前录的中国人的BG大概怎样?~
还有,我的目标就是留美就业,所以想请问下RPI在美东找工作竞争优势大吗?(毕竟牛校云集。。。)