ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jingjingzhou

[录取汇报] 有收到LSE (A&F)OFEER的牛人吗?

[精华] [复制链接]

大家都申的A&F吗?

偶拿到economics & finance的AD了

以下是引用sun8446在2007-1-27 0:36:00的发言:

大家都申的A&F吗?

偶拿到economics & finance的AD了

恭喜LS啊.听说E比A还难申...能分享一下背景么?

1.the same question as LS.

2.LZ, could you please tell us when you completed your application?

我知道一个拿了f&e的offer

是12月底拿的

武汉大学的

7.5 730 84%

本科金融

To LS:

这么早就有OFFER了?他什么时候申请的啊?

我12/1号就application complete了现在还是under consideration

以下是引用leftrain在2007-1-27 10:56:00的发言:

恭喜LS啊.听说E比A还难申...能分享一下背景么?

申请的早,11月中旬complete的,627+5,1310+5,金融工程+数学双学位,GPA还不错吧,两个实习,一些活动,背景一般的,可能这个项目喜欢数学好的吧所以拿到了,还蛮正常的,预料之中.

以下是引用flyingbluelk在2007-1-27 11:35:00的发言:

我知道一个拿了f&e的offer

是12月底拿的

武汉大学的

7.5 730 84%

本科金融

跟我的条件蛮像的....有点信心了....

LSE其实可以不用寄成绩单的,但是要寄推荐信过去~

有两个朋友也申了那个项目,也还是没消息,打电话去chase过也没用...

这个项目人超级多...所以审的也慢

我也是11月中旬complete的ef, 现在还在under consideration..看来是木有戏了