ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Duke mms 终于也到我发面经攒人品的时候啦

[精华] [复制链接]
楼主
面试官Jake Kiser,associate director of admission,很nice的面试官,没有见到本尊只在linkedin看到照片,因为连接skype的时候很奇怪,没有办法收到对方calling的消息,于是就改成打电话了。。

木有什么很新的问题
1.    寒暄之后直接入正
2.    Internship, talking about one of your favoriteintern
3.    Teamwork experience
4.    Clubs that you joined
5.    Talking about your major in your university
6.    Why you choose this mms program
7.    Your career goal

貌似就是这些问题了
因为lz申的是dku,所以问了些问题,他说diversity会尽量和fob一致,现在已经有世界各地的人申请了,还有class size不会大,大概在25-35左右。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢分享!!!祝lz顺利!!!
板凳
lzlz我现在在纠结round2申dku还是fob好,dku的class size比fob小好多,这样是不是意味着其实录取难度上也没有减小呢?
地板
yoghurtsun 发表于 2013-12-30 13:20
lzlz我现在在纠结round2申dku还是fob好,dku的class size比fob小好多,这样是不是意味着其实录取难度上也没 ...

我感觉录取难度应该是不会减小多少的,duke还是想要保证生源质量的