ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 雪城Syracuse MS Entrepreneurship 面经 with Alex [2012-03-21]

[精华] [复制链接]
楼主
擦,如此冷门的专业写了估计也没人看,但是为了缓解我刚面完事的紧张心情,我还是决定写两句=。=

面试的是一个瑞典光头教授,长的还挺可爱的,问的问题很随意,基本是你说了什么感兴趣的话题之后他就会问,还聊到了雪城的天气最近有点异常,往年这个时间大概也就10度左右但是今天有25度,尼玛好热神马的。。。。主要的问题包括学过什么课程,简历上的经历,syracuse这个项目能如何帮助你完成career goal,how much you know about syracuse。特别有一点是这个项目需要交一篇business proposal, 他会问一些有关这篇文章的东西。

另外他还介绍了这个项目,class size很小,大概每届10-15人左右,国际生3-5人左右,会有很多和local company一起搞项目还是搞什么玩意的机会(没听清=。=)有很多课程会和MBA的人一起上,所以大部分课程人数会在40人左右之类的。说是一周之内就有结果,祝我自己好运=。=
收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶~~~~一个。。。。
板凳
友情帮顶,妥妥的!
地板
祝你好远哈 哇啦啦~~
顶顶~
兄弟,包夜么。。。哈哈哈
我也收到这个项目的offer了~~楼主要去吗???
我也收到这个项目的offer了~~楼主要去吗???
-- by 会员 coralz (2012/4/5 2:03:26)

我再等等罗村和USC吧,没来的话估计就是这个了
那如果是佛罗里达大学的entrepreneurship值得去吗?似乎排名没有很前
国际学生比例很小啊~