ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 深深觉得被fordham调戏了MSGF

楼主
周六下午3点面的fordham,yunhui chen,漂亮学姐面
问的就是工作。。因为gap,目前工作不是相关,所以都没问我专业的
但是,我深深地觉得我被调戏了!!
没错。
这是隐藏在面试贴下面的吐槽贴。
各位筒子谅解下吧!!
本来都决定去clark 的了!都能准备I20了好不好!
飞得横插一杠子!调戏一下有意思吗!
知道啥是海面吗!
fordham就是
说是1:8有木有!
我觉得照他们面试的节奏,1:10都打不住有木有!!!
作为1:n里面那个n-1,蛋疼的飘过!

最后的最后!我准备集齐7枚拒信,召唤I20了有木有!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
噗哈哈。觉得F真的是海面啊。我是1月面的,结果迟迟没来,结果后来3月底来了个WL。一问才发现1月后面的都是这个时候给的WL。。晕过去了。。给WL也不早给点。。
板凳
aileenchann 发表于 2013-4-15 17:17
噗哈哈。觉得F真的是海面啊。我是1月面的,结果迟迟没来,结果后来3月底来了个WL。一问才发现1月后面的都是 ...

喝。。我觉得fordham家今年人可能招不满。。照他这慢的节奏,估计有人就投奔别家了
地板
求问LZ是GF 还是QF?
zolazz 发表于 2013-4-16 09:25
求问LZ是GF 还是QF?

GF。。。
表示现在还没消息。。。。。。。。。。。。。。。。
已经6枚拒信在手,呼唤osu的拒信,集齐7枚召唤神龙!
zhanghanju 发表于 2013-4-16 12:34
表示现在还没消息。。。。。。。。。。。。。。。。

慢慢等。没面的最近会有海面等着你
面了。。估计还在WL里
renren123 发表于 2013-4-16 12:37
已经6枚拒信在手,呼唤osu的拒信,集齐7枚召唤神龙!

OSU呵呵,我第一枚拒啊~目前5枚在手~等其他2枚~齐了就召唤I20了有木有
问下面试都是什么内容呢?还有就是现在还没消息是什么情况……………………邮件也不回……