ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Ivey Msc with CEMS 面经 [2012-03-08]

[精华] [复制链接]
楼主
前一晚半夜快2点收到通知第二天面试,3.8号 Rebecca。

基本上是mba和msc往年的题目:
self introduction
why ivey
career goal
team role
然后就感兴趣的会继续提问,R一直会记笔记加微笑。

之后问问题,大致问了问今年据说会有40-50人,男女对半开,上一届7个中国的,其他多数有加拿大籍或者欧洲各种国家的。placement还是蛮有保障的,不给出具体数据。

整个通知时说30min,最后面了40多分钟。

最后想问一下,cems往年第二面真的是二外么??大致会有什么问题啊。。。求解。。谢谢各位~~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
如果母语是第二外语的话 不用面
板凳
lz我能问一下你的背景吗?
地板
-- by 会员 ouyangchengran (2012/3/10 15:37:29)

不是一共三门么,我写了中文英语日文。。。这要面么?反正我知道不止一轮面试但是不知是否日语=。=???

bg是211 3.57 730 105.。。。
谢谢lz  祝你成功
楼主真好,帮着顶起来,更多人看到受益~~good luch,楼主申请顺利~~
楼主好银,加油~~
木消息 唉~
楼主最后拿到OFFER了吗?现在觉得经历怎么样?
ouyangchengran 发表于 2012-3-10 15:37

请问一下有探究过移民路么?不知道这个项目能不能算ontario pnp master stream no job offer? length of presence 有点悬唉