ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] schulich面经+cass商学院求对比

[精华] [复制链接]
楼主
1月26面完schulich, 29号出结果,今天就收到了纸质的offer>
30号交了cass的留位费,很纠结啊求大牛们帮忙,我是想毕业后留在国外工作的

面试官是Graham Sue,问题有:
Why schulich, Why MBAN
你影响别人决策的一件事
如果你被录取了,对你最大的挑战是什么
去美国交流的时候收获是什么,困难是什么
他们有pre-MBA的语言课程,你是否愿意参加(就算不愿意也肯定要说愿意愿意我愿意Yes I do)

提问环节,我问了什么时候出结果 他说一周内
我还问了他对我有什么建议 他说你对business analysis有good faith,但是他唯一concern的是语言,我就表明我会努力,会去上语言课(我托福口语22作文一次21一次25orz)

schulich是看了课程深入了解,觉得自己都感兴趣才选的这个专业,cass选的master of finance,没太关注具体课程设置,因为本科ACCA现在想学金融,cass又在金融城就申请了。

现在手里最好的offer就是这两个了,都喜欢,好纠结啊,求大牛指导

收藏收藏 收藏收藏
沙发
schulich 所在的安省读一年就可以申请枫叶卡,更容易留在当地吧
美国还有 opt限制 h1b抽签 层层关卡...
当然工作机会还是美国多些...
板凳
楼主先恭喜下  我申请的跟你一样的专业 MBAN  还没回信。。。。 求背景 55555555555
地板
同求背景