ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Northeastern(NEU) MSF 面经with Dena Snyder [2012-02-01]

[精华] [复制链接]
楼主
今天网速好给力啊~开房的银子没白花,嘿嘿~
上来一位表情严肃的姐姐,自称Dena Snyder...我恍然大悟当时问能不能透露下interviewer的姓名然后告诉我不方便说的就是这位啊!真腹黑。。。
时长14分22秒,是我讲的太快了吗。。。
废话不多说,上面经~

1.go through your resume(我说了一下internship,举了一个例子)
2.career goal
3.why msf
4.why neu
5.leadership example
6.biggest complishment
7.为神马留学美国(这个没准备,胡说八道滴)
8.any questions?

附上Dena桑的邮箱地址:"Snyder, Dena" <de.snyder@neu.edu> 筒子们面完了记得写感谢信啦~
祝民那桑好运!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
good luck to LZ 。。。。
板凳
5555,为什么去美国的问题我也是没准备,胡说一通,但为毛我还有其他那么多非主流的问题~~祝LZ好运~~也祝自己好运~
地板
权儿~fighting~
权儿~fighting~
-- by 会员 lzlsnake (2012/2/1 9:57:32)

lsmm的头像是谁啊~小抽队?原谅我韩国女团实在太多了都没认出来。。。
洒泪,我也是这个面试官,虽然没听清楚名字。。
才10分钟啊有木有!!悲剧。。。。
楼主,你有问过他们这个项目什么时候上课么?貌似是周一到周四的晚上诶。。。
遇到这个面试官,语速快的难以置信,气场直接把我吓哭! 好吧~ 谢谢楼主的邮箱地址~
请问楼主最后被录取了吗?