ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] NUS ACCT OFFER

[精华] [复制链接]
楼主
真的只能说运气特别好 捡到这个offer了 开始总共申请了三个 一心想去smu fin的结果被告知今年funding紧张然后直接没有面试 同样nus fin也是默拒没有任何反馈 我master在的dept也说今年清北大佬太多没法留下我
真的以为要去工作了 然后很偶然有个机会就去acct交了申请然后面了第一次也是唯一一次就拿到offer了… 据说另外两个offer都是清华本+海外硕 比我强多了…
总结一下就是千万别学我一门心思觉得xxx项目会要你,还是要多申请广撒网比较好… 主要我自己想做fin 又想留在新加坡所以选择范围不多而且自己傲娇了一把觉得肯定能留下来…
然后推荐信很重要很重要 我老板对我特别好但不是商院的所以能推的我也不太合适去 想去的也没啥connection……
希望大家都能不放弃多想想办法 说不定就有好运气了…
收藏收藏9 收藏收藏9
沙发
恭喜恭喜
板凳
恭喜楼主!!
想问下楼主是有acct背景吗,是准备了两个方向的proposal?
地板
chinahz 发表于 2021-3-24 13:15
恭喜楼主!!
想问下楼主是有acct背景吗,是准备了两个方向的proposal?

我没有acct背景的 申请的时候写过一篇关于fintech 的proposal ra做的东西还有研究兴趣都是machine learning在finance领域的应用 所以打算申请的的都是fin,正好acct有个老师想招这个方向的学生 就拿到offer了。

谢谢yale大佬回复 你这id老眼熟了
恭喜 今年NUS ACCT招这么多人啊
aaffee 发表于 2021-3-24 16:16
恭喜 今年NUS ACCT招这么多人啊

可能是business的别的系今年没有招到满意的人吧 所以匀了一个名额过来… 之前的两个offer据说funding来源也不同
另外两个不都是清华本+海外硕吧?据我所知
doris_songdl 发表于 2021-3-24 23:32
另外两个不都是清华本+海外硕吧?据我所知

确实 昨天才加完大家微信 有一个是的
Jyk17 发表于 2021-3-24 15:49
我没有acct背景的 申请的时候写过一篇关于fintech 的proposal ra做的东西还有研究兴趣都是machine learni ...

原来如此,谢谢楼主!!