ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: scarllet1990

[学校信息] USC Marshall MBA 在读一年级*关于USC * 回馈CD

[精华] [复制链接]
Scarlett的贴,怎么能不顶!

想起去年写essay的时候,当写到why USC时,苦恼了很久。现在入学之后,我觉得可以给大家的一个理由是,USC在洛杉矶得天独厚的地理位置。

我们这学期有一门MKT CMO的课程。这门课穿插有5个大公司的CMO来讲课,之所以这些CMO愿意来做讲座主要还是因为公司总部就在洛杉矶,所以学校老师也比较容易请他们来。如果换到地理位置比较偏的学校,要一个CMO专门来飞一趟做个讲座,也是有些舟车劳顿。所以地理位置在学习和就业上所带来的帮助,都是比较独特的。

希望能够帮助到申请的同学更好完成essay
刚刚拿到USC的面试,请问准备面试有什么特别需要注意的地方嘛~~~
yvonne901227 发表于 2015-11-15 22:31
刚刚拿到USC的面试,请问准备面试有什么特别需要注意的地方嘛~~~

同拿到面试,一起交流下啊。私信你哦
agnesliuyc 发表于 2015-11-14 06:16
真的吗!
说到学长 我真是一个 不知道和你说的是不是同一个 那个学长开了自己的production company之类的 ...

应该就是同一个学长
kexzhang 发表于 2015-11-14 20:26
为啥中国人这么少啊...

因为美国MBA含金量还可以... 都是中国人... 有点那啥
jhanas 发表于 2015-11-15 05:53
Scarlett的贴,怎么能不顶!

想起去年写essay的时候,当写到why USC时,苦恼了很久。现在入学之后,我觉得 ...

哈哈哈 一听语气 就是cherry!!!!!
scarllet1990 发表于 2015-11-17 10:59
因为美国MBA含金量还可以... 都是中国人... 有点那啥

那这样的话中国人岂不是很不好申?
非常感谢~~
yvonne901227 发表于 2015-11-15 22:31

想问问你是什么时候提交的申请,location在中国吗?不知道之后还会不会再发面试邀请
借贵宝地问一问,今年有申请usc ibear的么?发面试了吗?收到email要提供中文版成绩单,唔通usc的ad都有人识中文?