ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 920战T必胜!

楼主
既然你要获得那么不同,那么丰富,那么多姿多彩的人生。
一点点的辛苦,总是需要的。

G 570-650仍需再战,先来考T,感觉被G虐到了,现在既满心希望自己完胜T又有点胆怯自卑的感觉,很需要正能量和自信。抛开申请在即的负担,抛开三战G的顾虑,抛开一切一切的压力,学会focus。我的心是坚定的,一切障碍和挑战都是可以有方法克服的。要相信自己的实力,通过努力是一定可以做到的!要对自己进行有效的对话,不是一味地担心过去怎样怎样,为什么之前我都没有能做好blahblah,而是要着眼于当前,不断问自己:what's next?
[Life doesn't wait for anyone. Your life isn't later. Your life is right now!]

我是打不倒的特曼!!!

可爱的小猫:http://forum.chasedream.com/TOEFL_iBT/thread-746702-1-1.html?extparms=ThreadCatalogID%3d3%26page%3d1
小番茄的推广者Cathyhttp://forum.chasedream.com/TOEFL_iBT/thread-748038-1-1.html?extparms=ThreadCatalogID%3d3%26page%3d1
偶像级同僚链接:
http://forum.chasedream.com/TOEFL_iBT/thread-743192-1-1.html

【827-831】抓住8月的尾巴,不能让它白白溜走:
阅读,就是狂做6篇,然后一遍遍反复搞+长难句总结(自己总结的才有感情,印象深刻,然后用早上不清醒的脑袋读)
听力,按分类各个击破,要达到传说中的那种境界:对每种题材的特点都把握到,对lecture的结构了如指掌,听的时候可以预测出题点。从一个分类开始。
口语:真经2一遍
作文:吃饭时听讲座,改之前的作文,积累材料
单词:无老师再过一遍,之前背的太马虎,会的会不会的并没有记住,这次要连同例句一起记忆,保证90%都记熟
【901-909】暴力提高阶段
针对各个单项暴力练习,达到目无全牛
【910-919】全面冲刺阶段
汇总各项,模拟+机经
收藏收藏 收藏收藏
沙发
加油加油,毅力什么的都是吓唬人的,去做,就做到了!
开始tpo7的reading了,总结完吃午饭,特曼加油!you can do so.
板凳
同8月,互相监督。
地板
一起努力,互相监督!!!
mm加油 同8月考试
mm加油 同8月考试
-- by 会员 sueleo625 (2012/8/1 20:59:11)

嗯嗯,加油加油!
蛮喜欢豆瓣上的那些话的~~MM加油!
8.1
tpo-7
不知道是不是不在状态,阅读和听力都做的不好,不如之前做的顺手,所以花了比较长的时间对答案,看文章以及听力复听
一会儿去看作文范文
然后上床背完今天的list和做题中摘出来的单词,看书Asking the Right Questions http://forum.chasedream.com/TOEFL_iBT/thread-743192-1-1.html

希望一同备战T的同学们都好好努力,我们互相鼓励,互相帮助一同灭掉T吧,吼吼

题外话:每天开开心心并且全心投入地去学习就是最好的状态了,不要把时间浪费在无谓的焦虑发呆和自己较劲上了,时间很有限,要好好地把握和享受
本来认为要专心学习,晚上就没时间给爸妈做饭了,但是他们那么晚回家累了一天还要自己做饭,而我却在屋里坐着,实在是有点于心不忍,下午想通了呢,哈哈,下午就当是让大脑休息一下,为晚饭之后新一轮高效学习作铺垫。买菜做饭的时候呢,还可以好好思考今天学习中的问题,方向方法之类的啦,会及时发现问题解决问题。同时背背单词,听听听力也是可以的,perfect!!!
跟那些在职的甚至有baby的GTers比,我的备考时间实在是太充裕了,加油机油,别给自己找借口。
我觉得口语要看分类的李笑来,不然胸中没东西讲,对作文也有帮助的。给你上传点资料。光看口语真经没有用。资料我都研究过了还有个80题的也不错,但是我觉得李笑来的一定要看!
这是李笑来的,不过新东方改过。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x