ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记]

[精华] [复制链接]
楼主

沙发

MM可以加入6月梦之队,找些朋友一齐备考吧~建议MM先着手背起词汇来吧~

具体的安排可以参照一下:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=222308&page=2

加油哦~

板凳

今天第一天

张红岩词汇:地质,天文,动物 3块背完

OG前面说明看了一遍,OG阅读3整篇,平均错1-3个,速度有点慢

(我怎么做什么都慢呢?气死。。。)

没事练练英语900句,半天才感觉嘴顺了点。he和she,容易搞错。

口语特训做了最简单的一个话题——喜欢的国家。开始45秒只够说两句话,把内容写下来练数次才刚进45秒(为了速度差点憋死。。。)

写作看了swt分类,找一片试试,死活憋不出来,找答案对着打,将近25钟才打完,555。。。

地板

我好像加入梦之队了哦。

谢谢你的指点!看了感觉很受用呢!

一起加油吧,我要向你学习哦,我昨天练习的没有MM多,口语和作文都没有开始,是要开始了啊,我们一起努力吧!

请教菜鸟小妹,口语特训是个什么东东? 网上可以当下来吗?你感觉对口语训练帮助大吗 ?还有作文的练习,你用的什么教材?

先谢啦!

以下是引用meandering91在2007-3-8 23:28:00的发言:

请教菜鸟小妹,口语特训是个什么东东? 网上可以当下来吗?你感觉对口语训练帮助大吗 ?还有作文的练习,你用的什么教材?

先谢啦!

《口语特训》是新东方引进的“特训”系列中的一本口语单项教材。虽然和考试实际的风格有差异,但在目前口语单项材料非常稀缺的情况下,也可拿来参考。不过,其实Delta,巴朗,Kaplan等模考资料的口语部分也都还不错,就是4、6题目前很难找到特别理想的材料,现有材料相较考试几乎都是偏难的。

第2天

张红岩词汇:复习第一天的,地理,环境,人类学,社会学,人物

OG:又做了3篇阅读,基本不超时了,平均错3—5个,哭。。(打算明天把这两天做的6篇,细抠一遍!)

今天就这些了,过会用碟做个口语特训吧。

ps:看了非牛人的帖子,昨晚上在当当定了书:delta,王玉梅的词汇,李笑来的作文,邱正正的听力。。。一共一百多块,心痛+肉痛导致感冒(呵呵),休息一上午。下午一直试着改变背词和阅读的方法,主要想提高速度。结果词汇还好,阅读错误率狂高,还是没速度,然后很烦。。。

觉得自己什么都差好多,什么时候才能变强呢?4月初还要计算机考试,烦死,不想了。。。到时候再说!

怎样才能加入六月的梦之队~~???我也报了六月的名!
有个加入6月梦之队的帖子,你进去跟帖留言就行。