ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] [备考日记]Para战T记.....(人算不如天算,7.28北京)...重新奋发

[精华] [复制链接]
楼主

[备考日记]Para战T记.....(人算不如天算,7.28北京)...重新奋发

在这里潜水很久了...还是决定应该写日记督促自己...

英语属于典型的非nn.....四,六级都是刚过,不高... T最怕的是口语和作文了...

下面是自己的计划,

目前在XDF上周末班,准备3月份: 看og, 背王玉梅的词汇,然后看twe范文..

4月:  delta, 开始练口语1,2题,开始写作文...然后看哪差哪补把..再加上xdf老师讲的东西.这个大约持续到5.1假期把..

5月下旬, 模考..kaplan, barron,等等...再复习一遍og..

6月10考试.....

大致这个样子的了..不过是在校学生..可能还会有什么不测因素...因为专业课还是挺多的...目标90+把...

希望大家多多提提意见吧

沙发

嗯,这个计划不错的,楼主要好好坚持了~

支持一下~加油!

板凳

加油 啊 ~~~

地板

其实写不写日记都不要紧的,呵呵~

再加油!!!

写日记是个好习惯,坚持坚持:)大家互相监督互相学习

呵呵 ...

这么快就有这么多人回复了..感动ing..

今天list1-2

晚上准备看5篇范文吧..fighting...

list 3-4

复习1-2

因为还准备考g..想把单词复习的扎实点。。再适用那个20天。。希望能坚持。。

大家监督我啊~~~

研究一下og上写作的范文和标准:)

溜进来监督一下,嘿嘿

今天去上了课。。好累哇。。可是要继续背单词。。。。

huhu...坚持就是胜利。。。

另外准备开始听写了。。。觉得听写对听力还是有用的。。。

没错,时间充裕的话,听写是提高听力水平的好方法!

睡觉前把今天背过的单词看一边~ 效果会更好~加油~