ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xuwen143

[备考日记] xuwen的复习日记

[精华] [复制链接]

口语没有什么进步

还有一个问题是关于精力集中问题的,关于这个问题我重新开个帖子吧

引用jose在我另外一篇帖子上的话:

如果自己没有放在心上....提醒自己没什么用...必须要真的认真起来..

不用刻意去改变复习时间.效率高就行.也算是一个锻炼吧.如果以前不会集中精力的话.

在继续努力中。。。

今天又做了一遍OG阅读的前面6个set,速度还是太慢,差不多24分钟,要继续加油,口语也要多多练习
阅读的话,最好能屏读练习,不然考试不适应。

哦,好,今天就开始屏读,估计速度会慢,因为之前做旧T阅读就做了18分钟,不过今天做OG上的阅读差不多用了18分钟,估计会有一点进步了,呵呵

阅读速度应该没问题了,可是发现新的问题:

听力有很大一部分听不懂,一部分是因为词汇,但更大原因好像是因为不能够集中精力,决定继续分一部分时间来做听写

这几天的进度还可以,继续保持,只期望考试能够正常发挥,毕竟我的英语水平不是很好,也不指望能考高分,只要不会影响申请就可以了

做事情要有始有终嘛,所以刚回家就上CD了,该结束这个帖子了,就让它一直沉下去吧。

11号去广外考试的,开始始终不能进入状态,一直到最后的三篇听力,才觉得差不多,答题也比较有把握,前面根本就处于半梦游状态,考试之前在考场外面站了足足有1个小时,体力全部都耗费光了,幸好到后来考的兴奋了。所以大家一定要在考试之前保存体力,别去的太早了,容易紧张又没得坐,夏天的话又闷热。还有考试前几分钟一定要调整好状态,不能太兴奋也不能太消沉了。

所以,大家拜拜了。

如果我考到了我的目标分数的话。

希望我不用再来了。

嗯,白白

祝你好运