ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: abbyseven

[备考日记] 1.13成绩出了,86,还是考得不好,前路漫漫啊!我真的不想鄙视我自己,一战65,好吧,勇敢的说出来,然后要坚定的走下去!!!

恩恩, 好的,只能努力了!!今天其实做的事特别少,有点呆呆的,学习计划要变动了,要开始做TPO了,然后想把听写改成听读,据说更有效。 今天去上的新东方托福写作,戴云教主教的,觉得真的还不错啦。嘿嘿~
上今天的听写,然后晚安了!!明天努力,这几天要出一个新的备考计划了。

[attachimg]110024[/attachimg][attachimg]110025[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欣赏楼主这种勇于面对自己失败的精神,只要合理安排时间坚持备考,相信你一定可以成功,加油!
来看abby了 加油~~~
今天开始做TPO了,做了一套阅读和一套听力,然后看了镇魂单词,阅读还没分析好,今天跟读听读了听力4个小时, 但是居然只大概的弄完了2个lecture 和1个 conversation。 我在思考 跟读 听读 真的有用吗??? 好浪费时间!!!! 在犹豫要不要回归听写!!
加油楼主
合理利用时间,少做无用功,会取得好成绩的
4个小时,那说明你真的弄得很认真。只不过要考虑投入产出比啊 乖~。我觉得时间多的话听写挺好的,听完了跟着材料读,再复述,一定要复述。这是我没做好的,前车之鉴!
今天开始做TPO了,做了一套阅读和一套听力,然后看了镇魂单词,阅读还没分析好,今天跟读听读了听力4个小时, 但是居然只大概的弄完了2个lecture 和1个 conversation。 我在思考 跟读 听读 真的有用吗??? 好浪费时间!!!! 在犹豫要不要回归听写!!
-- by 会员 abbyseven (2012/11/20 0:05:17)

我昏,难道你听写完了就算完成了?之后不进行跟读和听读?
我一个lecture不听写,只是跟读就要2-2.5h(比音频慢一点那种,算听读吧,我也不知道怎么定义的)

-- by 会员 abbyseven (2012/11/20 0:05:17)

我是君临 来看看你~~~~ 加油啊!!!!
我以前真的就是听写完了,然后跟着音频再读个3遍左右,昨天看到别人说的 5遍跟读+5遍听读, 实验了一下,觉得十分艰难啊
口干舌燥,人都要崩溃了!! 我怀念听写的感觉!!!啊啊啊
我昏,难道你听写完了就算完成了?之后不进行跟读和听读?
我一个lecture不听写,只是跟读就要2-2.5h(比音频慢一点那种,算听读吧,我也不知道怎么定义的)

-- by 会员 童颜公主 (2012/11/20 12:15:49)

我能理解口干舌燥。。弄口语经常
可能开始一段时间都没明显变化把。但质变引起量变把。
等我考完了,也要听写和跟读。到时候来监督我!