ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浅吟天

[备考日记] 浅的11.24最后一站~ 欢迎时间差不多的CDer一起定计划执行!

这个300句是神马?

11.5 goal
阅读 tpo5 + 总结
听力 tpo11

下午 跟读tpo10 / 总结tpo11 / 300句的80-100
晚上 单词 /  黄金80题 10道 / 口语真经t4 t6 5道

任务好多啊~~
-- by 会员 浅吟天 (2012/11/5 9:05:13)

这个300句的出处是哪里?我就知道那个点睛之笔200句。

链接我看了哈,再推荐一个 作文佳句300句,我昨天打出来了,觉得还蛮specific的。
嘿嘿,我也不是大二大三的孩子了哈,不过小浅亲切就小浅叫呗~~~
加油哈!小浅~这样称呼可以吗?哈哈~
坚持下去必有好结果~
-- by 会员 莽莽要上7 (2012/10/23 23:05:28)

-- by 会员 浅吟天 (2012/10/24 14:34:36)

不算吧,我是在我发给过你的那个网站上练的。阅读真的会有点起色也!!我不知道你的问题在哪儿,要不,试试再集中一点?我现在还是有点走神,因为觉得做得完。。
哦黄金t1,我也要去看看,是不是要分类过?

我的阅读还是没起色~~~
-- by 会员 corneliaflower (2012/11/7 22:54:03)

回公主殿下,和200句差不多的一个资料,我觉得写的详细一点就背了这个。若你没找到 我发给你好了~~
这个300句是神马?

-- by 会员 童颜公主 (2012/11/8 0:43:59)

11.8
上午 300的前100总结   partc 5篇     阅读tpo8 +总结
下午 听力tpo12 + 总结  一章作文张红岩   SSS * 5    
晚上  项目查资料。。不然明天开会我就shi 了
我找到了~~ 好像内容很丰富的样子~句子也比较长 咯 资料真多啊。。。。

回公主殿下,和200句差不多的一个资料,我觉得写的详细一点就背了这个。若你没找到 我发给你好了~~
这个300句是神马?

-- by 会员 童颜公主 (2012/11/8 0:43:59)

-- by 会员 浅吟天 (2012/11/8 8:15:26)

哇 浅浅的学习量好大。。。佩服~~~

11.8
上午 300的前100总结   partc 5篇     阅读tpo8 +总结
下午 听力tpo12 + 总结  一章作文张红岩   SSS * 5    
晚上  项目查资料。。不然明天开会我就shi 了
-- by 会员 浅吟天 (2012/11/8 8:18:20)

浅浅任务好多T.T
花儿想问一下阅读的话除了杨鹏长难句还有没有好的给锻炼一下阅读理解能力的材料?
你觉得直接去翻译TPO阅读,短期突破一下肿么样?
花儿姐~ 翻译TPO阅读的话我觉得作用不大 而且耗时 认真分析下文章结构 错题 出题点位置就可以啦杨鹏长难句真心不错啦 用好这一本就已经很强大啦 我也在背哟
加油~
来给小浅姐加油啦 最近很忙吧都没更新呢