ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: angelafeng

[备考日记] 10月28日最后一战~~倒计时14天~~附十分有用的听写方法和材料~~Angela的IBT备考日志

今天任务完成良好,做了3篇听写,单词可以告一段落了,但是每天也复习滴。
想要翻译的TPO阅读木有翻译完,我发现我对阅读有抵触情绪。。。
贴上小番茄睡觉去了~~
[attachimg=554,352]106374[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
good! 今天番茄很多,红的很正 我今天在逛街休息,明天重启!
good! 今天番茄很多,红的很正 我今天在逛街休息,明天重启!
-- by 会员 童颜公主 (2012/9/16 9:35:17)

你你你竟然逛街去了,好吧,你今天先好好玩,明天回来好好学哈
今天好困,晚上看了几集北京青年,然后没收住。。。
今天做了TPO的听写,太长了啊,太磨练我的意志了。。。
还有今天没有开始练口语,明天要把口语放在最前面!。。。嗯嗯。。。就这样

[attachimg=554,235]106447[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
昨天晚上没上网现在把昨天的小番茄汇报一下,硕果累累啊
[attachimg=529,321]106541[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
每天都有很多小番茄呢><  angela加油哦!
北京青年我已经一口气看完啦,过瘾。
楼主精辟啊~加油~
每天都有很多小番茄呢><  angela加油哦!
北京青年我已经一口气看完啦,过瘾。
-- by 会员 corneliaflower (2012/9/18 23:25:22)

北京青年昨天我也全都看完啦,今天开始奋斗。
花儿,一起加油!
楼主精辟啊~加油~
-- by 会员 7223800 (2012/9/18 23:37:57)

哈哈,我可以理解为你这是夸我吗,加油加油
昨天把北京青年看完了,从今天开始要好好地认认真真滴备战托福。
废话不多说,先把昨天我可怜见的小番茄贴上。
[attachimg=544,200]106625[/attachimg]

从今天开始准备作文,先把范文看看,整理个模版,然后以后每天至少练一篇,积累语言很重要。

本帖子中包含更多资源

x