ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: YY摆摆

[备考日记] 摆摆考T了!(6.24T 9G)

[精华] [复制链接]
以下是引用YY摆摆在2007-4-4 13:23:00的发言:

有人说G单词只要“看着认识知道大意”就可以了,不用像T那样会认会用,不知道是不是真的?~~

如果是新GRE,理论上是,当然还要掌握一些同义词,因为阅读题目选项有些是对原文的同义改写。

但是现在最新的消息是,新GRE取消,全球继续执行机考和“作文机考+笔考”,所以GRE的词汇还是要更深入掌握,包括反义词和类比。

http://cbt.51test.com/ETS_News2_cn.htm 

朋友建议我考虑考虑英国的学校,不用考G,学习时间也只有一年,相对来说经济也较宽松点,而且个人本身对学校要求也不是很高
听着听着觉得也很有道理,心动了,想问问大家怎么看~?

以下是引用YY摆摆在2007-4-5 23:24:00的发言:

朋友建议我考虑考虑英国的学校,不用考G,学习时间也只有一年,相对来说经济也较宽松点,而且个人本身对学校要求也不是很高
听着听着觉得也很有道理,心动了,想问问大家怎么看~?

英国的学校,一年的那种往往不是很正式的硕士学位,另外,四五年前回来的话,很多用人企业和单位还都觉得和美国回来的海归差别不大。但是随着时间的推移,不少企业也都发现英国留学生整体比美国回来的海归差些,不单单是一年时间学习的东西少,更大的原因是英国留学的门槛低,说得极端点,家庭经济实力可以就能去留学,不像去美国的话,T/G考试成绩的要求,大学平时成绩的要求都还是比较严格的。当然,这也是大体上来说,海归回来就业的具体因素还是有很多。如果不想回来的话,英国是很难留下来的,美国相对容易留下来。

斑竹救命啊~~

今天编辑了帖子咋都成这副模样了

没法见人了

正常了~~?!
三小时的听力,很好啊,如果能坚持不间断听一小时甚至更多,听力部分成绩应该不差。因为新托福其实语速比旧托福稍慢些,主要难在了篇幅,耐力是拿高分的关键。
咋个回事~~又酱紫?!!

一楼好乱,以前我也发生过。是不是你选了“HTML”了?你选“Design”就会好了。

就是那它没办法~!

没有啊~~都按平时操作的

或者楼主从51楼开始每次回帖写吧,这样虽然有点“乱”,但不会出现一楼的问题,而且还能把自己的日记顶起来,容易被人看见。