ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: parapluie

[备考日记] [备考日记]Para战T记.....(人算不如天算,7.28北京)...重新奋发

[精华] [复制链接]
para很认真咧,加油了~~

谢谢jojo jj鼓励哇~~

问一个问题,是longman reading上的,

certain types of natural conditions favor preservation of organic substances and therefore lend themselves to sheltering well-preserved organic remains, while other types....

这里的lend是什么意思啊?翻成中文为什么感觉怪怪的?(题目问的是themselves指代什么,这个到是看明白了^_^)

我觉得这里可以理解为“给予”吧~

longman 的mini-test完成~平均错1/11个左右~~

可是longman还是很简单啊~~听力继续听写~再次挑战旧托part c~~

阅读继续longman中~~

阶段性总结:

3月份:

计划是词汇;0G;twe范文;

完成情况

词汇严重落后,对时间的估计严重不足;(目前才到list15-16);bs一个~

0G,根据xdf作出调整,(因为很多og上的tips老师都会讲到,题目也会涉及一些,因此没有花专门时间看,剩下的应该只剩那些真题:)

twe: 这个文章的实用性比我想象的大打折扣;其中的文章结构什么的觉得很诡异,不过可以当素材积累了:)。尤其是当口语素材。基本已经看过一遍,

~~~~~~

这个是因为上课以及计划调整做的其他:

听力:longman听力,8个minitest 以及上xdf课的skill,基本保证了每天听写2个小时;

阅读:旧托的文章仔细分析,做精读;

4月计划

4 月要全面开工了~

听力:——part C; xdf上课的材料以及 着手delta;

阅读:——贵精不贵多;(速度不是大问题,解决句子)

口语: 1,2题开始练习

作文:每周1,2篇

~~~~~

今天:4.1----第一篇作文出土了。。耗时不计,虽然很烂,都不忍心拿出来让大家拍了。。

等本周的第2篇把~

以下是引用parapluie在2007-4-1 22:29:00的发言:

0G,根据xdf作出调整,(因为很多og上的tips老师都会讲到,题目也会涉及一些,因此没有花专门时间看,剩下的应该只剩那些真题:)

twe: 这个文章的实用性比我想象的大打折扣;其中的文章结构什么的觉得很诡异,不过可以当素材积累了:)。尤其是当口语素材。基本已经看过一遍,

~~~~~~

如果现在看的是笑来范文,那么也可以看看胡敏的绿皮书。

这一两个星期事情太多了~~

基本没跟T沾边。。sigh..

虽然英语到是一直在用。。忙过下周3把~

胡敏的绿皮书??

终于忙完一阵了~~

继续奋战ibt....

偶也六月考

逛逛取取经呵呵