ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: abbyseven

[备考日记] 1.13成绩出了,86,还是考得不好,前路漫漫啊!我真的不想鄙视我自己,一战65,好吧,勇敢的说出来,然后要坚定的走下去!!!

加油,四级450,6级300。。。马上4战托福了。。
呃,我离写essay 还有一点点早,先把考试考好再说,我写open question 是网申实习呢 ,不是申请学校呢,嘿嘿
你现在是大四了吗??还是大三??
abby加油!! 我的申请ESSAY还没动呢 【泄气ING】
-- by 会员 晚晚★★marci (2012/11/13 0:27:03)

我申的是mis啦~墙头草的专业。。。
好吧 ^-^ 我昨天稍微提了点点量,做了三篇巨烂的阅读,加油加油~~~

今天确实是做了事的,虽然不是看的托福,但是也是英语啊,写了大概7个申请实习  网申的open questions ,每个最少150多个字啦,写的真的很揪心!!
最大的问题就是 真心不会夸自己!!!!
所以公主不要剧烈的批评我了今天了,可以只小小的批评一下么!!!

-- by 会员 abbyseven (2012/11/12 23:06:45)

今天下载了番茄工作法,我觉得还蛮好玩的,但是真心不是很会用。
然后体能测试了今天,800米跑的很绝望。。。
回到正题,早上7;20早餐后,研究了一下AAT,跟着训练了一下,求各位亲们介绍什么好的方法去训练口音!!!然后飞速略过了4个list单词,只听写一篇SSS,看了IBT短语和长短句。依然是没有看OG啊。我是有多嫌弃它!!!作文方面吧,把昨天写的Open question 看了无数遍,然后不断精简啊,因为字符和空格一共不可以超过1000,意思就是单词100多个字就ok了,平时都是写作文写不出,今天是真是没办法删!![attachimg]109811[/attachimg][attachimg]109812[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我觉得口音在训练听力的时候就练了(跟着音频练和纠正),口音基本不会影响得个体面的分数(小于等于25分)

今天下载了番茄工作法,我觉得还蛮好玩的,但是真心不是很会用。
回到正题,早上7;20早餐后,研究了一下AAT,跟着训练了一下,求各位亲们介绍什么好的方法去训练口音!!!然后飞速略过了4个list单词,只听写一篇SSS,看了IBT短语和长短句。依然是没有看OG啊。我是有多嫌弃它!!!作文方面吧,把昨天写的Open question 看了无数遍,然后不断精简啊,因为字符和空格一共不可以超过1000,意思就是单词100多个字就ok了,平时都是写作文写不出,今天是真是没办法删!!109811109812
-- by 会员 abbyseven (2012/11/14 0:05:08)

今天听写了两个sss,没来及听写老托了,然后单词背了不少,但是最后面测试的时候发现只记住了一半吧,好揪心!! 下次是应该一次性背少一点了吗。然后早上读了sss,感觉还蛮顺的。作文今天没有写了,还是修改另外一个网申的open question去了。长短句和ibt短语都看了。嗯 勉勉强强完成了70%左右的任务吧!还是没有看OG!!!我要逆天了,本来是想着在上新东方之前看完两遍的!!!还有就是SSS的宇宙、空间类的听写错了好多,真心听不下去!! 我都想背词以类记了,谁有pdf版的求一份啊!!嘿嘿!!
[attachimg]109866[/attachimg]
[attachimg]109867[/attachimg]

[attachimg]109868[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
管理情报系统???专业名字很传奇啊,哈哈哈!!
我申的是mis啦~墙头草的专业。。。
-- by 会员 12604698 (2012/11/13 21:13:50)

恩恩,好吧,谢谢公主啊,那看样子只有早上多读读了但是我发现早上读完英语
一整天都没法说话了,好揪心
我是有多声嘶力竭 歇斯底里啊!!!
我觉得口音在训练听力的时候就练了(跟着音频练和纠正),口音基本不会影响得个体面的分数(小于等于25分)

回到正题,早上7;20早餐后,研究了一下AAT,跟着训练了一下,求各位亲们介绍什么好的方法去训练口音!!!然后飞速略过了4个list单词,只听写一篇SSS,看了IBT短语和长短句。依然是没有看OG啊。我是有多嫌弃它!!!作文方面吧,把昨天写的Open question 看了无数遍,然后不断精简啊,因为字符和空格一共不可以超过1000,意思就是单词100多个字就ok了,平时都是写作文写不出,今天是真是没办法删!!109811109812
-- by 会员 abbyseven (2012/11/14 0:05:08)

-- by 会员 童颜公主 (2012/11/14 0:20:22)

abby好努力呀!!!!!我也要加油啦!!
不太喜欢番茄工作法 对于我这种重度拖延症的人没什么作用···
anyway一切加油!