ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浅吟天

[备考日记] 浅的11.24最后一站~ 欢迎时间差不多的CDer一起定计划执行!

只能说自己在单位时间里没有尽全力。。
10.24

作文300句 背1-30句(这个真心好!)
partc 40-45
听写sss
看老美185
阅读
-- by 会员 浅吟天 (2012/10/24 14:38:20)

明天:10。25
早上 背300句的30-50 复习1-30
        听写SSS
        听力partc 51-55
        阅读
下午 学校上课。。加tpo8跟读
晚上 小组论文

计划定的一点不紧,所以没有理由不完成!
花儿也在背句子呢,不过是以前下的一个是200句。
浅加油!
浅加油噢 我跟你差不多时间呢 1202的一只在这里~
冒个泡。。这两天没好好学英语。。在看些面试的东西

TO 晚晚
我貌似在群里看到过你哈~加油!105的目标挺高的 对我来说。。
冒个泡。。这两天没好好学英语。。在看些面试的东西

TO 晚晚
我貌似在群里看到过你哈~加油!105的目标挺高的 对我来说。。
-- by 会员 浅吟天 (2012/10/26 21:42:23)

浅~ 啊对呀正准备加入听力小分队 就加了那个群呀 因为晚晚的Dream school 这个分录取机率会比较高啊 TUT 浅加油呀~!
浅。继续加油哈,相信自己。
正能量都给你。
最近。。额。一直没好好学英语。。我以为我把事情提前做了,临近考试加两个笔面试就发现时间不够用。都给它们了。
在自己的帖子上打个条子 到11月1日 学校的考试就考完了,那时我的大学课程就全部结束了。之后就只剩我和T妹妹过日子了。
浅,我是joe,也是11.24号考试。一起共勉吧。
嗯嗯 前段时间考试去了,现在回来了。加油!!
浅,我是joe,也是11.24号考试。一起共勉吧。
-- by 会员 joelee1991 (2012/10/30 13:34:51)