ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 之若

[备考日记] 之若IBT俘虏日记&48楼广西大学考场介绍

[精华] [复制链接]
以下是引用cathy201在2007-4-29 13:04:00的发言:

祝贺你……看到每一个报名成功的人,都可以想象到背后的艰辛。时间问题,很难说,我SAT比这个更加赶时间,提前申请的deadline是十一月一号,但是考试时间已经是十一月三号了。我都想试试看,楼主应该有希望的。不过这个问题应该可以通过查询官网,和询问学校大致有一点概念,剩下的考运气了……就像报名一样……

cathy,我发了一封热情洋溢的信问过小秘了,那厮冷冷给我回了一句:

Please make sure you submit your application by Sept 1 or else they may not consider it.
faint...
刚刚和自强不息的队友聊天,他建议我查到分数后先发电邮给学校,让学校知道我的分数.行险一招

谢谢lz,也是浪费了很多时间,却还在无知的浪费更多时间在担惊受怕上,现在想想起点晚一些或是考虑的欠周道都不会被人鄙视,还是山人说的“执行力”最切实际,安安分分的做好眼前的,加油!

截止日,其实有两种,一种是邮戳截止日,这样的话应该来得及,如果是收到成绩单作为截止日,就紧张了,ETS送分很慢,分数出来后用2-3周送到北美学校挺常见。
版主正解,所以应该确定一下是哪种截止。我申的本科,就是材料到了,成绩可以等一下的。但是还是非常险。

我问了两次这个截至日期是哪个截至,人家每次都说:Please make sure you submit your application by Sept 1 or else they may not consider it

搞的我都不好意思了。幻想:application如果是网审的那个就好了

LZ可以先把申请递掉,托福成绩不一定要用官方正式的paper申请的吧,偶看到很多人都是用官方非正式的先申请的,而且LZ也就差几天。此外感觉美国很多学校deadline也没有那么严格的。偶想申请的deadline是Apr 1st, 偶还Apr 28th考的。。。

MM是春申吧,PS和联系学校都是蛮麻烦的,还要考试和写论文,如果是我,早就崩溃掉了,你好坚强啊.

你经历和我也很相似,我去年考的10G,感觉没考好,三个月在等待和煎熬中度过了,没有一鼓作气啊.下学期刚回学校才准备考T.你比我好多了,才困顿了一个月,呵呵.

谢谢dance和空空来鼓励。其实我这两天就是背完单词不堪压力跑去玩水了,天太热……导致第二阶段延迟开始。都不好意思回来了。五一前和朵朵MM定了口语计划,今晚才开始。

dance,你学校deadline好早,我查的都是9,10,才deadline的?所以打算七月递,其实一直犹豫啥时候递好,菜鸟级的考虑:一来还没准备好,二来我怕太早递,我申请的学校误会以为我是申秋。

空空说得对,分清主次很重要:目前我的行事顺序是 毕业设计修改>听力>口语>推荐信>单词复习>阅读

之若MM加油~

我们学校有个760的。。。。我已经很受打击了。

所以,还是坚持把计划执行到底吧!