ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xuwen143

[备考日记] xuwen的复习日记

[精华] [复制链接]

谢谢cathy201,谢谢山版。我会坚持每天背单词的,以后即使是没有单词任务。对于考场我也不再那么执著了,能遇到就换不能也就“认命“吧。

今天和家人出去玩了。回来背了一下单词,今天早点睡,明天早起,因为难得回家一趟,学习固然重要但是也要花费时间和家人联络感情的,我们家是个大家族呢,呵呵。

是啊,家人最重要啊,难的有时间玩玩,就玩的高兴点,或许还能帮你提高学习效率.

呵呵,谢谢空空。五一的休息时间差不多结束了。要好好准备听力了呢。
听力这个东西真是就得练。尤其是他们的连读。我也是才到做听力题。现在做听写不像以前那样难了。

艾,无颜面对江东父老 阿,真觉得自己是某种吃了就睡的动物来的,总是没有危机感,也没有动力,痛恨阿,痛恨……

你能这时候来,就说明还有救……

赶紧来写今天的日记了,不然又要像昨天一样来不及了。

这两天在做TWE185的听写,问题很多呀,请牛牛们来指点一下:

首先,我听不完整个句子,总是听了一半就要暂停,不然就记不住;

其次,我写字的速度很慢,听力做笔记肯定来不及;

最后,句子一长,我就会听不动了

今天又有问题了,发现在听写时,如果有一个单词比较长,需要拼写一下的话,就会把后面的内容忘记了,是不是我的短期记忆力实在是太差的原因阿?

希望多做几次听力能够解决这些问题。

我这段时间正在主攻听力,当然还有单词在继续了

我用的是XDF的听力特训,打算花大时间对付听力

8.25考试  一块加油!!!

嗯,加油加油。其实我原本是打算这段时间主攻阅读来得,我的阅读很差,可是越差就越怕看阅读,所以一直到昨天才刚看了汉克的两篇阅读笔记,完成一套还差3篇呢……

今天也要坚持,虽然我每天做的都很少,但是坚持,相信自己一定能够把效率提升上去!