ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: meandering91

[备考日记] 开往春天的地铁-——我的备战新托福日记(计划六月份考)

[精华] [复制链接]

加油! 昨天的单词背诵计划基本完成。今天:背list9-11,复习list 14-12,32-30,20,18,11-9

背单词去啦! 努力努力!

我查看了一下我背单词记录. 到LIST 23 停了两天.原因是每天要复习12-16个LISTS. 你可能也快到 LIST 23 了.这段一定要坚持. 过了就好了.

过了LIST 23, 我的速度就慢了.

以下是引用lisalisalisa在2007-3-20 22:36:00的发言:

我查看了一下我背单词记录. 到LIST 23 停了两天.原因是每天要复习12-16个LISTS. 你可能也快到 LIST 23 了.这段一定要坚持. 过了就好了.

过了LIST 23, 我的速度就慢了.

谢谢你的鼓励哦。

我想到可能会出现这种情况哦,所以,我是从后忘前背的,因为前面的单词以前背过一遍,以前也就是背到25就停住了,所以这次我从后往前背了,背过的单词还是容易背多了,前几天是最艰难的时候,这两天觉得轻松很多,越到前面越好背了。今天我是背三个LIST,复习四个的最后一天,明天就是背三个LIST, 复习五个LIST了,加油! 一定不能停下来,坚持就是胜利。 因为我一停下来,很容易就放掉它。

一起加油啊!

哈,今天背单词的任务完成了, 可以抽出时间来看看OG, 认真看两个小时。加油加油,自己给自己打气!!!

今天的计划:背LIST8-6, 复习 11-9, 50-48, 29-27, 17-15,8-6

今天开始,三天都是18个LIST的学习,坚持下来,这个17天背单词的任务也完成得差不多了。 坚持,坚持! 努力啊努力!

加油,今天的单词任务完成,再看OG!  
前几个LIST 一天能背4-5 个LIST. 今晚我是最后一个LIST.

今天的学习计划:背LIST5-3, 复习8-6,47-45,26-24,14-12,5-3

看着女儿熟睡的模样,还紧紧的抓着我的小手,好是让人爱怜。放下她的小手,打算再看看单词,才发现自己有些身心疲惫了。

休息是为了更好的旅行,给自己一个借口,早点休息吧!我心里暗暗想,打开窗帘,异国他乡的晚风轻轻吹来,却和北京的春风并无二异,不同的只是,把父母留在了千里之外,思念总是萦绕在心头,我的父母,我的亲人,我的祖国,我的北京。。。。。。