ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浅吟天

[备考日记] 浅的11.24最后一站~ 欢迎时间差不多的CDer一起定计划执行!

咦,我觉得这个ID有点眼熟~~以前默默混G区的时候见过?欢迎莽莽把计划留下来啊!有的时候觉得自己还是动力不够,也不知道自己的进度到底对不对~~~可以一起监督~~

我11.10~加油加油!我们一起坚持!
-- by 会员 莽莽要上7 (2012/10/23 19:09:52)

我发现我总是不想做的就拖到最后做。。比如阅读,比如作文。。
经济学的线线搞完了,不懂的今天问了老师,发现他也不懂。。唉,然后叫我背下来,我就是这么被教育了好多年:不懂的背下来就好了。。sigh!
今天心情起伏了。。

10.22
阅读 订正tpo1啊。。。!!
听写SSS
partc 5篇
有几篇08年sss 细听一下
阅读分队
作文 看书!

加油!!还有我的经济学各种线,今天看完,明天可以去问老师问题了~~然后奔向下一科!
-- by 会员 浅吟天 (2012/10/22 14:05:07)

来给浅add oil~~~ 花儿太忙了,只能精神上支持你了。
希望等过一阵咱们能一起前行,不过那是后浅都要冲刺了,我也不想给你拖后腿嘿。
加油哈!小浅~这样称呼可以吗?哈哈~
坚持下去必有好结果~
同一天考,第三次了,最后一战,求监督!
相反,我其实一直比较喜欢跟冲刺的人混,那时的她们正能量可是满格的啊~~~不过强度很大可能会打乱你正常的计划。
不过我一般都比我朋友先考。。。
来给浅add oil~~~ 花儿太忙了,只能精神上支持你了。
希望等过一阵咱们能一起前行,不过那是后浅都要冲刺了,我也不想给你拖后腿嘿。
-- by 会员 corneliaflower (2012/10/23 22:39:33)

链接我看了哈,再推荐一个 作文佳句300句,我昨天打出来了,觉得还蛮specific的。
嘿嘿,我也不是大二大三的孩子了哈,不过小浅亲切就小浅叫呗~~~
加油哈!小浅~这样称呼可以吗?哈哈~
坚持下去必有好结果~
-- by 会员 莽莽要上7 (2012/10/23 23:05:28)

握个抓!情况一模一样!!其实我都有点不好意思说自己是三战了,但正因如此 才更要考好啊~~把计划一起留下来把
同一天考,第三次了,最后一战,求监督!
-- by 会员 wanghenglin (2012/10/24 9:45:18)

10.24

作文300句 背1-30句
partc 40-45
听写sss
看老美185
阅读
相反,我其实一直比较喜欢跟冲刺的人混,那时的她们正能量可是满格的啊~~~不过强度很大可能会打乱你正常的计划。
不过我一般都比我朋友先考。。。
-- by 会员 corneliaflower (2012/10/23 22:39:33)

-- by 会员 浅吟天 (2012/10/24 14:32:05)

正能量100%哈哈。不过觉得计划还是按照自己的来好,但可以适度暴力一下。