ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mihail

[备考日记] 【三月预测】等待12号成绩,ETS快给个交代啊!!!

呵呵,楼主加油啊 ,要拼到自己不后悔哦,我看了你前两次的阅读分数,觉得你关键要在错题上多多分析,每天都一定要坚持看单词,提升的空间很大呢,我刚开始考阅读也是20分,后来多多分析错题,找定位句分析,提高速度,在家我一般以55分钟练习,后来分数就稳定在23以上。楼主,你马上就要考试了,要至少在一周左右进行模考状态呀,按照考试时间进行,每天要至少一套口语练习哈,本人推荐-新航道的口语真经不错。本人超级薄弱之处就在于听力,不知道楼主听力是怎么练的呢,我也有TPO1-19,可是做题的感觉很差,细节题都没做出来,都是猜的,感觉能听懂大意,但是细节和重点总是听不出来,希望楼主可以给予指点呀!
神奇的和我认识的一个战友很像~一样的两次考试时间~一样的考前陪台湾朋友玩了两天~
额~~HSS是也??不过她已不是经考够分数了吗~~有那么巧?
同样准备三战的偶共勉~加油啊楼主~
楼上,有这么巧吗???太给力了,难道是我失散多年的姐姐?
阅读是我的痛,痛,痛,我会进步的
今天离考试还有14天,12点起床,呵呵
疯狂的学吧,高效的学吧,下offer雨吧!!!
离考试只有13天了,有点小恐慌,不怕不怕,今天作文模板和口语模板必要背下来了,还有的就是模考。发现总结了多日的词汇题,现在基本不错,但是细节分析题,很郁闷。。。。
加油吧!
楼主加油加油
离考试还有12天,安静的准备考试,心情不能急躁,急躁是准备不充分的表现,相信自己哦,战胜考试哦!!!
补上昨天的小疏漏=离考试还有11天
今天开始==离考试还有10天,感觉很兴奋,阅读有提高,yeah 听力也有进步,不过口语和作文还是没怎么开展,加油吧!!!!
还有九天,上午口语和写作,下午阅读,晚间听力

口语唧唧哇哇哇的说,咕噜咕噜的说,写作啪啦啪啦的写,尽管11点起床,感觉还是心满意足,听力都会听到早上1点。。。
        fight!
  回复楼上的楼上的楼上的。。。。。听力相信和阅读一样吧,付出就会有回报,你把听力的时间约等看阅读的时间那样的投入,分数,会增加的,不过我没觉得我听力怎么好,19分没有突破,这很纠结
被楼主的斗志所鼓舞!!和楼主比我估计是老人了,哈哈。不过没关系,一起加油啊!!!!!