ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: starkid

[备考日记] starkid6月24赛尔。六月一定有陽光。努力贏得自己。

[精华] [复制链接]

我记得小时候学英语,一个老师教我区分w,v.

w发音的嘴型像是嘬面条似的

v发音的时候先用上牙"咬"一下下嘴唇

叼着铅笔说英. 一个老外告诉我的.

恩。謝謝各位大蝦。持續努力,堅持到底!

今天看的是挑战满分作文第4章,以我文学专业学习者眼光看,这本书文过饰非,不过相当实用。同时复习了语法,做了一套题目。我语法太弱了,对作文和口语简直是构成威胁,好像是主要粗心,因为每次订正错题时都很明白错在哪了,只是做题时脑袋灌了浆糊一样。继续保持练习。

看了六月战友的日记。我知道那种孤独的感觉,每日浸润在英语和遥远的求学梦里,会有一种活得不太真实的样子--离群索居?没关系,我们都能坚持下去。我们应该坚持下去。人生难得几回。努力就会有成就感,有了成就感就会有更多的动力。想象美好的未来不就有动力了么?

MM你一点也不孤独啊,你还有我们呢,哈哈~~
以下是引用starkid在2007-3-22 23:11:00的发言:

今天看的是挑战满分作文第4章,以我文学专业学习者眼光看,这本书文过饰非,不过相当实用。同时复习了语法,做了一套题目。我语法太弱了,对作文和口语简直是构成威胁,好像是主要粗心,因为每次订正错题时都很明白错在哪了,只是做题时脑袋灌了浆糊一样。继续保持练习。

今天知道了一个好消息,tcd那边工作人员主动和我写邮件,得知底线是90.不过我想既然是名校,上不了100是搞不定的,何况我还有点想侥幸拿奖学金呢。

看了六月战友的日记。我知道那种孤独的感觉,每日浸润在英语和遥远的求学梦里,会有一种活得不太真实的样子--离群索居?没关系,我们都能坚持下去。我们应该坚持下去。人生难得几回。努力就会有成就感,有了成就感就会有更多的动力。

想知道mm是如何复习语法的呢??用的满分作文那本书??

我现在也是觉得作文和口语里的语法其实相当重要啊~

我還是在用老托福的語法資料,就是新東方發的黃皮書。另外就是平時看報讀書時多留心一下,語言這東西活得很,也許邊角料時間里看的東西也很重要啊,語法書不如語感重要吧,但是兩者應該是聯系的,我個人這樣想。

一起加油!

謝謝joJo姐姐。

你的毅力好好, 想你学习.

哈哈~同一天考~

浙工商~加油啊