ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小曼嘟嘟

[备考日记] 12月11日武汉,小曼嘟嘟要坚持下去,打败小怪兽

小曼,你是武汉的哦??偶也是哒!~~关于托福资料神马的我单独开一个帖子传上去!~~
-- by 会员 ashlie888 (2011/11/27 0:09:04)

谢谢小A,嘻嘻,我们是老乡耶,激动,呼呼。
不知道怎么地心情很沮丧,效率不高就想干别的事,干完别的事效率就不高,这样恶性循环,怎么可以。好像到了GMAT的瓶颈期一样。在潜意识里逃避。努力不一定会有回报,但是不努力肯定没有回报呀。
不要在乎分数,喜欢的哈佛公开课就多听听,把每次准备考试的过程当做学习提高的过程。GMAT都难不倒你,你也一定能达到小怪兽的!加油
效率不高也不胡思乱想了,睡觉,睡个好觉明天起来又是一条龙。大家都加油
嘟嘟你开贴啦~ 太棒啦!
我要跟上了!不能再耍啦~~~

明天搞个虐T计划出来~
累了就去睡个饱饱的觉~
就像你说的,G都迈过去了,T怎能阻拦我们去米国拥抱的决心?!

明天加油!
不知道怎么地心情很沮丧,效率不高就想干别的事,干完别的事效率就不高,这样恶性循环,怎么可以。好像到了GMAT的瓶颈期一样。在潜意识里逃避。努力不一定会有回报,但是不努力肯定没有回报呀。
不要在乎分数,喜欢的哈佛公开课就多听听,把每次准备考试的过程当做学习提高的过程。GMAT都难不倒你,你也一定能达到小怪兽的!加油
效率不高也不胡思乱想了,睡觉,睡个好觉明天起来又是一条龙。大家都加油
-- by 会员 小曼嘟嘟 (2011/11/27 0:17:14)

可能GTer们都有这么一段经历吧,我也不例外,调整好心态,写个详细地计划,然后按计划实施,其他的尽量什么都不要想。!~~加油
你能报上武汉的考场是多么不容易呀!~羡慕捏!~~
嘟嘟你开贴啦~ 太棒啦!
我要跟上了!不能再耍啦~~~

明天搞个虐T计划出来~
-- by 会员 Crystaljoy (2011/11/27 0:18:00)

鸟儿,你也要监督我,嘻嘻,我要提高效率!托福版欢迎你喔
-- by 会员 小曼嘟嘟 (2011/11/27 0:17:14)

可能GTer们都有这么一段经历吧,我也不例外,调整好心态,写个详细地计划,然后按计划实施,其他的尽量什么都不要想。!~~加油
你能报上武汉的考场是多么不容易呀!~羡慕捏!~~
-- by 会员 ashlie888 (2011/11/27 0:22:10)

我是找的代报,还挺给力的。谢谢小A,我的心情好多了,今天走上正轨了。你说的对,专注于学习本身就好,其他的什么都不要想。
11.27
1.单词
2.TPO18,17,16口语第四题加总结
给你回帖来了!!!

1.我没用过sss练过听写,而是做泛听。听写对听力是一定有帮助的,但是由于你现在时间紧,需要权衡投资收益的问题,所以我建议你在一切不能专心练tpo的零散时间里耳朵上一直挂着sss,让自己随时都在听英语,自然会有提高。

2.3.口语一定要记笔记的,但是怎么说才能拿高分我也不知道,你看到我那个悲催的分数了吧?……真是考了三遍我也没考明白,不误导你了。去看看大牛的帖子。

4.5.作文的方法你可以看我的帖子里面一开始的那个链接,那里面的作文方法管用的,我二战三战作文都是裸奔。小作文字数最好别超。

6.祝你成功!
给你回帖来了!!!

1.我没用过sss练过听写,而是做泛听。听写对听力是一定有帮助的,但是由于你现在时间紧,需要权衡投资收益的问题,所以我建议你在一切不能专心练tpo的零散时间里耳朵上一直挂着sss,让自己随时都在听英语,自然会有提高。

2.3.口语一定要记笔记的,但是怎么说才能拿高分我也不知道,你看到我那个悲催的分数了吧?……真是考了三遍我也没考明白,不误导你了。去看看大牛的帖子。

4.5.作文的方法你可以看我的帖子里面一开始的那个链接,那里面的作文方法管用的,我二战三战作文都是裸奔。小作文字数最好别超。

6.祝你成功!
-- by 会员 AIR的蓬蓬裙 (2011/11/28 21:40:31)

感谢蓬蓬裙!!帮我回帖了,太感谢了。我也感觉到听写太耗时间了,短期备考实在很难兼顾,我就采用蓬蓬裙的方法啦!非常感谢,向勤奋的蓬蓬裙学习!