ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Andreas和Chloe

[备考日记] 【我们的iBT备考日志】Chloe_9.28 & Andreas_2013

貌似回复超过20就成为热门主题啦,加油顶贴,哈哈!
Andreas 针对voiscript软件中play individually按钮的无效,又有上述豆友日志中的想法,晚上某师兄venidici竟用python直接编了个程序解决问题,让我等瞠目结舌。励志考完托后要把python这东西玩会!
若有战友需要解决方案,跟帖留邮箱,愿造福全民,哈哈!(貌似稍有些歪楼了...)
————————
制定的计划总难免遇到如上节外生枝的事儿。。看来晚上回家还得加班加点完成任务!明天来汇报。
今天只有在上班的路上背了十页单词。下午有个台湾客户由于转账资金没有到账,打电话过来骂人,一直被骂到哭,然后继续被骂,很难过。7点下班,下雨了,有点冷。今天早睡,早上起来学习。如果可以早点递辞职报告,是多么幸福的事情。晚安。
加油,加油 ^-^
Andreas
昨晚回去搞到12点半完成任务,满意地睡下了。
今天晚上又得回去熬夜完成任务,啊啊啊!明天下午和晚上放假,要把任务继续细化。
——————————
不行啊,一直处于这种追赶进度的状态可不对!!这样是不可能取得好结果的!!!
这个帖子不应该成为抱怨和反省帖,应该是一个充满力量的激励帖才对!!
加油,加油!!
顶!各位晚安。
Chloe:周日完成三篇阅读;周一背了20页单词,看了3段CNN,都是在上下班等公交的时候完成,晚上去图书馆看了三篇阅读,12点睡。
今天背了15页单词,上班的路上和午饭时间完成。晚上去运动,上了一节动感单车的课,打了半个小时乒乓球,感觉舒服很多。现在开始做今天的阅读。
除了黑眼圈大点儿,一切尚好加油
Andreas:
最近实验室的项目组开始运作起来了,于是,T的时间就被挤掉大半。不过,王玉梅单词明天可以完成新词背诵,也算是一个小小的阶段性成果吧,聊以自慰啊。等明天把这几天的项目报告做完后,可以轻松几天了,再来把T搞起!
Chloe:
昨天睡得早,今天5:20起来学习,背了3个list单词,读了6篇新概念课文,培养语感、
加油~~~