ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Akrisa

[备考日记] 空空的七月备考日记

[精华] [复制链接]

极其同意红色的部分,空空能有这样的心态,成功之日将不远也~

拜读过斑竹的大文,看来你早就有此心态了

呵呵,同道中人,坚持下去

星期日   4月15日

昨天一天头都昏昏沉沉的,痛啊,自以为感冒了,但还是坚持去了图书馆,到了放杂志的一层,找借口,头痛,看不英语了.索性把杂志拿出来看(我是个杂志迷呀),看的多是环球,海外文摘之类的.很关注世界,很喜欢各地的风土人情,某一天想到全世界走走,这也是我选择留学之路的一个理由吧.看了都望了时间,午饭时间到了,外面又下着雨,没带伞,不能让我的脑袋雪上加霜了.就买了几个面包,继续沉浸在世界中了,很享受啊.晚饭时间到,毫无饿意,最后坚持到了9:30才离馆,呵呵,学习就没这么忘我了.虽然浪费了一天时间,但感觉心情开阔了许多.

这几天确实没学多少,阅读练了一个专题,错了些题,但感觉有写收获

单词进度较慢,看了11list,and 12list不认识的都载出来了,并复习了两遍.

听力水平,从初级过度到了中级,在往上,感觉有些困难.以后计划多做练习,多听几遍,并把不懂的地方多看看,并提高答题技巧.

口语实在是初级,但毕竟迈出了一步,按时间录了音,虽然惨不忍睹.发现Delta独立口语没参考,不好对照.不知口语特训怎么样,图书馆有,但没借.

作文差不多练了篇.又重写和对照了,这样坚持下去,应该问题不会很大吧.

加油!我也打算七月考 会随时关注你的 ~
呵 ,我8月考,不过,一起加油把

空空,我也是7月考呐.刚刚开始准备,弱弱的问问:梦之队在哪加入啊?

没计划的日子效率真是低呀,感觉时间飞逝,今天痛下决心了,做个周计划.

谋事在人,成事在天.把该做好的认真作完,其它的都不想了,一定坚持做完.估计还有10周复习时间

第一周 17日--22日

Delta模拟一套(先摸个底子,不管结果怎样,绝对要平静对待) 

听力 Delta最后一部分听完

口语 Delta3.2,3.3  OG上2个Sets

阅读 1.8 +Quiz 7,8

单词 14-20list (上午背到16了)

作文一篇

不知这个任务重了,还是轻了.先实验一周.有时间我会上来报告进度的.加油!!!

欢迎大家的支持,一起加油吧!!

空空,我也是7月考呐.刚刚开始准备,弱弱的问问:梦之队在哪加入啊?

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=232548

连接那里报到,然后自己按要求开个贴就可以了.

昨天晚上做了套模拟题,结果比我预期的好点.

大概情况是这样的:

阅读错了3个,但感觉没把握节奏,读最后一篇文章时,只剩下15分钟,后面做的很匆忙,错了2个,做完后头都云云的了.

以后在阅读部分我要加快速度了,希望考试时错题能控制在2个内.

听力是我弱点了,错了8个,但还是比我预料的要好点.主要原因是听到了中间都不想听了,还有关键点还是没把握住.这是我急需要提高的部分,希望真实考试时,也能控制在2个内.

口语还没听,想找个地方都难,怕影响别人.不过今天晚上是一定要完成的.

写了篇独立作文,照样没时间检查,中间一段有点脱离主题了.目标是5-6分吧,我要努力了.

佩服LZ阿,我就只是背背单词而已,虽然是8月考,但是要向楼主学习阿

昨天把口语题做完了,就一个"惨"字,以后重心要向口语偏了,每天坚持练.

单词背到18list了,今天要在复习遍,还要把模拟题认真的在看遍,晚上主要任务是复习了.

阅读也练习了,虽然错的多,心态还是挺平稳的,有收获.

最伤心的还是听力,以前Voa内容都差不多能听个大概,现在感觉耳朵没那么灵了,说过去都反应不过来,听力好象下降了.看来星期任务还要加个听写任务,每星期听写一篇文章应该够了吧.