ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考日记] [原创]付出就有收获:暂定7月托福考试

[精华] [复制链接]
楼主

[原创]付出就有收获:暂定7月托福考试

因为报名报完了,全国的考场除了云南都满了,无奈只能暂定7月份了

自己感觉英语很弱,尤其听力和口语,六级刚过的水平。

因为白天上班,还要写论文,时间很紧张,所以每天的时间没有很多。

3月份:背单词,听李笑来作文,完成论文

4-5月:旧托福听力,OG听力,

李笑来作文听写,旧托阅读,自己多练口语。

6月份:模考,写作文

一点一点地来吧,看了大家的文章感觉自己差了很多,早就定下要考试的,没想到要拖到7月份了。不过俺相信付出就会有收获,也希望大家多提意见,相互监督和督促!!

沙发

我也打算七月考,共同加油。你在那里报名的?

板凳
北京~~~>_<~~~~~~
地板
我也是北京,一起努力吧,我想去北外考

这几天都好忙,单词看得也很少,与师兄交流了一下,更加坚定了我要出去的决心,将TOFEL进行到底!!

今天听写李笑来作文两篇

今天听写,才发现好困难啊,以前觉得听得简单,但是写起来跟不上,差太多。~~~>_<~~~~~~
听写需要坚持。一两周就会有小成。另外,对于听写过的范文,建议可以再用些时间练习跟读,为口语做准备。

恩纳,谢谢山的建议

不过其中有很多词听了很多遍还是没有听出来。

以下是引用tsissec在2007-3-22 22:44:00的发言:

恩纳,谢谢山的建议

不过其中有很多词听了很多遍还是没有听出来。

这样的单词,你将会有很深刻的印象,下次遇到就容易听出来了,就算第二次还是听不出来,但是第三次再碰到,极少会听不出的。(除非该单词在新的环境里有了特殊语音现象,比如弱化、失爆,但遇到了后,也将掌握该单词的“新面孔”)

请问,7月托夫的名额什么时候会放?

是不是月底就会有了?有人说是6月初才有,但现在5、6月的都放了,应该很快就有7月的咯?名额发放时间有没有规律啊,比如每周一中午之类的?