ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flightsonic

[学校信息] 不断更新 告诉你一个多姿多彩的双子城&UMN Carlson(附图)422更新新图

[精华] [复制链接]
多谢楼主分享如此难得的信息和漂亮的图片~
申请了carlson,所以一直很关注。
对于天气,我有些疑问,按我百度的信息:
“由于明尼阿波利斯地处北方,与中国黑龙江中部属同一纬度,冬季气温可降至零下30-40℃,积雪有时深达2米。”
Sorry, 我没去过明尼,但去过北京,沈阳,长春,哈尔滨,按这样讲,必然要比北京冷不少,至少和沈阳差不多冷,不知道这个信息有没有错误?还请指导~
-- by 会员 lei825 (2013/1/18 18:09:16)

怎么说呢 度娘说的没错 Minneapolis应该非常冷 我刚来的时候也害怕 还去the north face买了他们最厚的summit系列中的喜马拉雅羽绒服
但是这两年都很暖和
这两天在下雪 算是最冷的时候了 昨天是零下7度 今天是4度 明天是1度
而且你很少有机会走在外面 Minneapolis大部分大楼之间都用skyway相连
而校园中的建筑下面都有地道 叫gopher way 把大部分建筑连接了起来 你只要进了一栋楼 就可以不出来而到达任何地方
负责地和你说今年冬天真不比北京冷
谢谢支持 气温问题见楼上 哈哈
去双子城玩过,很喜欢
最赞的是"Minnesota Nice"
在那里定居的中国朋友一顿饭的时间都在夸多么喜欢在那里生活
-- by 会员 helena79 (2013/1/18 13:38:00)

你说道了重点 这是明尼苏达最出名的地方 Minnesota Nice
虽然是大城市 但是人和人之间却不冷漠 不管认识不认识 走路打照面都互相打招呼
有一次我在downtown拿着手机看邮件 后面有个陌生人冲过来和我说 你迷路了吗 这楼很多 google不一定认识 原来他以为我在找楼 我赶紧说谢谢 我其实在读邮件
学校里也一样 我知道有的学校大家之间可能竞争的气氛浓一些 但是Carlson的team都非常和谐 只要你有困难 不管同学老师还是工作人员都愿意放下手里的事帮你
真是个漂亮的城市啊!
好美!
很美,不过看起来应该还是挺冷,诸位对冷的尺度应有过人之处,我虽然是北方人,在华东生活十年冷怕了

美的比
要看比什么了
比毒雾,,,谁都TN比不上伟大的首都啊
最近都快熏死了
头晕脑胀、呼吸困难。。

国外的城市跟国内没得比的
估计也就纽约能跟国内一线城市比比
-- by 会员 鱼winwin (2013/1/18 16:59:38)

照片拍的真好~
顶一个,真的很漂亮,楼主是个热心人,为carlson的mba项目增色不少:)
我想知道照片是谁拍哒?