ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Interview from UNC chapel hill, strategy

[精华] [复制链接]
楼主

Interview from UNC chapel hill, strategy

因为邮件miss而拖了N久的interview今夜终于姗姗来迟.

远比预想中的要简单得多.Professor is quite nice,说了一堆关于UNC candidate筛选的步骤,fellowship的情况,和关于我个人的research background比较impressive之类的话之后只问了一个问题:你对我们学校和项目有什么问题?

之后又是几句寒暄,告诉我过一段时间(1-2周)后有结果后就work out了。

发这个帖子自己都觉得实在没什么可以分享的,虽然这是我个人的第一面。总体感觉就是要放轻松,教授都非常nice。当然,最重要的是要多了解一些对方学校和项目的情况,准备几个impressive的question。

BTW,今天是元夜,祝所有CDer都和和美美团团圆圆,新年都能拿到dream school的big offer!

沙发

呵呵,恭喜拉.祝你早日拿到OFFER.

挺奇怪,就问了你一个让你提问的问题.

板凳

呵呵,谢谢LS的MM~也祝你早日拿到big offer~

BTW,今天的interview的确比较诡异的说~anyway,希望自己有好运气吧~

地板
恭喜你,祝你早日拿offer

Con~

也希望我的面试早点来。

lz应该录了~~先恭喜一个

cong~牛人牛校
cong
祝贺lz,  盼望我的好运气也快快来
cong!   you are already in.