ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hexunyi

Offer@UT—Austin 问我是不是排他们为首选,大家帮我分析分析

[精华] [复制链接]
他们的意思应该是就就算没有那个H award,他们也会cover你所有的费用

既然楼主把UT放在首选了,不妨直接告诉他们,语气strong一点,减少他们的concern

不过anyway,这也是十分好的消息啦,证明you are on top of their list~
我感觉第一封信不是offer letter,他说的那个award,应该是学校范围内的,就是说如果拿到了那个award,商学院就不用给你出钱了,这样他们就省了一个人的奖学金,可以再多招一个人,但是,注意,如果你拿不到那个award,他们并没有保证你一定能拿到商学院里面的奖学金。
学校的奖学金和商学院的奖学金评价标准是不一样的,他们想把拿学校奖学金希望大的人送去评。

2月份还不到,就问别人自己是不是第一选择,很明显是前几年被别人据怕了
UT-AUS 和DUKE绝对不是一个档次的,LZ 慎重
恭喜楼主先。

对于这句话: In
any case, should you choose to come here, you will be given fellowships
and tuition waivers, etc. And so you will be covered financially” 我上个礼拜去陶瓷也有收到相同回复,不过是美国以外的大学,呵呵,然后就申请了。。。(似乎这句话是虚拟嘘气啊,呵呵)我至今仍然不明白这个是不是意味着去了就有钱。因为申请材料寄走才一个礼拜。。。。。。

对于学校的选择,我觉得还是选duke比较好。 这个是我和datmouth教授陶瓷,人家说他们没有商科phd叫我试试wharton和duke, 由此可见, duke不是一般的强悍。

一家之言, 听听无妨。
Cong! UT put you in an important position, and in return, I think it is necessary to respect UT.
如果能在ut找到很好的老师的话,应该是个不错的选择。
因为除了学校,老师在圈子里面的混的程度直接决定了你以后的placement的好坏。

ut和duke就商学院的整体来说应该在一个tier里面吧
有很多学校给工资的时候,其他的都差不多以后,是看整体排名不是看专业排名的。

呵呵,只是个人建议,祝楼主好运哟!
恭喜,今年版上形势很好啊

建议楼主给Duke打个电话吧,他家应该正在审呢。如果DUKE对你没印象,那么就很难拿到offer。这样楼主没有后顾之忧了,大胆坚定给UT打电话确定吧。

Congrutulaions to your big offer again~~~~~~~~~~~~~~~

呼唤Prof.CPA出来答疑解惑

cong!!非常好的消息啊