ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lantianyuyan

[Offer]Accounting @ UNC-Chapel Hill

[精华] [复制链接]
以下是引用lantianyuyan在2008-3-1 13:01:00的发言:
谢谢筒子们:)
简单说说自己背景吧:
本科FDU Accounting
两年四大审计工作经验
MPhil in Accounting@HKU
无paper,一篇thesis在写
一封hku老板推荐信
两篇美国教授推荐信

做research主要是兴趣,不求将来成名成家,只求不给中国人丢脸(系里faculty和phd student就我一个中国人)
踏踏实实做人,认认真真做学术~~
Bless all

呵呵,我喜欢你的这个想法。以后一定能成名家的。

cong

以下是引用lantianyuyan在2008-3-1 13:01:00的发言:
谢谢筒子们:)
简单说说自己背景吧:
本科FDU Accounting
两年四大审计工作经验
MPhil in Accounting@HKU
无paper,一篇thesis在写
一封hku老板推荐信
两篇美国教授推荐信

做research主要是兴趣,不求将来成名成家,只求不给中国人丢脸(系里faculty和phd student就我一个中国人)
Bless all

恭喜lz,向lz学习“不求将来成名成家,只求不给中国人丢脸,踏踏实实做人,认认真真做学术~~”

big Cong~~

心态很好,打心底佩服!祝你好运!

恭喜恭喜!

Cong!!!!!!

hehe, HKU boss, Prof. Amy Lau?

cong, 赞校友

great congrats!!!

楼猪GT考了多少?

我记得UNC-Chapel Hill有个女的助理教授是LSE毕业过去的

Bless all

Congratulations!! I admire your passion for research. Keep the effort up!