ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[Offer]Accounting @ UNC-Chapel Hill

[精华] [复制链接]
楼主

[Offer]Accounting @ UNC-Chapel Hill

dream school, 准备withdraw剩下所有的申请
offer拿得不太容易,前后面了三次,最后一次在美国,见了所有的faculty,
然后PhD committee chair收集了所有feedback,今天亲口告诉我给我offer
明天一早启程回去,祝愿所有CDers梦想成真~~~

沙发
这个offer太牛了!恭喜恭喜!
板凳

恭喜恭喜,

北卡可是ACCT PHD的TOP program之一,楼主能不能分享一下背景?

地板
CONG! HOW ABOUT SHARING YOUR BACKGROUND?
cong~
呵呵,果然果然
谢谢筒子们:)
简单说说自己背景吧:
本科FDU Accounting
两年四大审计工作经验
MPhil in Accounting@HKU
无paper,一篇thesis在写
一封hku老板推荐信
两篇美国教授推荐信

做research主要是兴趣,不求将来成名成家,只求不给中国人丢脸(系里faculty和phd student就我一个中国人)
踏踏实实做人,认认真真做学术~~
Bless all

congrats! u definitely deserve the offer!

make sure u enjoy this happy moment. so moved by the efforts u have made and u have set a good example for us all.

赞,恭喜你啊,终于拿到了dream school的offer!
yession, 有空多来北卡看看师兄师姐